Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Незнайка
26 / 11 / 2
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 373
Записей в блоге: 2
1

Функции из библиотеки выполняются программой? Или этой библиотекой?

05.06.2017, 12:16. Показов 389. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уточню.

Вот, к примеру, я в программе вызвал функцию из библиотеки:

1) кем эта функция выполняется?
2) если библиотекой, программа ждёт, когда библиотека возвратит функцию, или идёт дальше, параллельно с библиотекой?
2.1) а если функция в библиотеке типа void?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2017, 12:16
Ответы с готовыми решениями:

Создание dll библиотеки в C#. Вызов классов этой библиотеки
мне нужно как то создать динамическую библиотеку класов в си шарп, основой этой библиотеки должен...

Как пользоваться этой программой?
скачал какуюта прагу непаиму какей ползаватся вам такая незнакоммма и вапще чё онна даёт если...

Как пользоваться этой программой?
Читаю Страуструпа, приводит такой код: // 3.5.1. Пример: выявление повторяющихся слов #include...

VK API - это общие функции соцсети или библиотеки классов?
Только начинаю знакомиться с программированием непосредственно под соц. сеть вк, пока только...

2
296 / 125 / 106
Регистрация: 30.10.2015
Сообщений: 690
05.06.2017, 12:36 2
Цитата Сообщение от mkostoevr Посмотреть сообщение
До конца доведено 3 серьёзных проекта
Цитата Сообщение от mkostoevr Посмотреть сообщение
библиотека возвратит функцию, или идёт дальше, параллельно с библиотекой?
Забавно)
0
Незнайка
26 / 11 / 2
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 373
Записей в блоге: 2
05.06.2017, 12:38  [ТС] 3
Nemovok, из библиотек я только с VkNet работал, и с подробностями работы библиотек не знаком.
0
05.06.2017, 12:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2017, 12:38
Помогаю со студенческими работами здесь

И еще помогите вот с этой программой
Помогите пожалуйста не идет все язык С........ Главное меню содержит раздел "Фигуры" с зависимым...

Что будет напечатано этой программой? Паскаль не робит(
program time(input, output); var fi:real; h,m:integer; begin read(fi); h:=trunc(fi/30);...

Извлечь изображение из ресурсов программы в папку с этой программой
Всем доброго времени суток.Подскажите как извлечь изображение(в формате .png) из ресурсов программы...

поможете пожалуйста с этой программой "Біла дамка розташована на полі (х, n)
Біла дамка розташована на полі (х, n).Чорна шашка розташована на полі (y, m). Чи знаходиться чорна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru