Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 30
1

Шаблонный класс

14.06.2017, 12:22. Показов 519. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создание шаблона класса с 1 параметром типа ( шаблонный класс )
По типу :
Template<Typename T>
Class...

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <clocale>
template< typename T >
T avg( const T* arr, unsigned int size_arr )
{
    T sum = 0;
    for ( unsigned int i = 0; i < size_arr; ++i )
    sum += arr[ i ];
    return sum / size_arr;
}
int main(void)
{
    setlocale(LC_ALL,"Rus");
    srand(time(0));
    const int length_array = 10;
    int vector[length_array];
    double vectorDouble[length_array];
 
    for (int counter = 0; counter < length_array; counter++)
    {
        vector[counter] = rand() % 100;
        vectorDouble[counter] = vector[counter];
        std::cout << vector[counter] << " ";
    }
 
    std::cout << "\nсреднее арифметическое DOUBLE = " << avg<double>(vectorDouble, length_array) << std::endl;
    std::cout << "\nсреднее арифметическое INT = " 
<< avg<int>(vector, length_array)<< std::endl;
    system("pause");
    return (int)NULL;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.06.2017, 12:22
Ответы с готовыми решениями:

Класс Matrix: реализовать шаблонный класс для двумерных массивов
Доброго времени суток. У меня вопрос: я создал класс Array со внутренним динамическим массивом и...

Шаблонный класс и класс одномерный массив
Задание: протестировать класс шаблон, с обычными типами данных я понял как делать, а как передать в...

Переделать класс в шаблонный класс
Как данный процесс проделать? Я попробовал так по синтаксису из учебника: #include &lt;iostream&gt;...

Шаблонный класс
Ребята, объясните пожалуйста, как работает шаблонный класс, своими словами, на скромном маленьком...

2
1352 / 851 / 365
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 3,799
14.06.2017, 12:31 2
В чём состоит Ваш вопрос? Что сделать необходимо?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.04.2016
Сообщений: 30
14.06.2017, 12:38  [ТС] 3
Нужно переделать эту программу чтобы было заместо параметра шаблона в
Шаблонный класс
То есть начало работы с классами должно начинаться :
Код
template<typename T>
Class Name
/тело шаблона/
0
14.06.2017, 12:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2017, 12:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Шаблонный класс
Я запутался с шаблонами. Не пойму никак как вызвать конструктор с введенным в функции check_int()...

Шаблонный класс
Подскажите как указать реализацию методов для шаблонного класса template &lt;class T_machine&gt;...

Шаблонный класс
Ребят, прошу Вашей помощи.. Программу я написала.. Она работает. Но теперь мне нужно переделать...

шаблонный класс
реализован согласно &quot;Создание конструкторов и деструктора&quot; на шаблон класса с параметром -Тип...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru