0 / 0 / 1
Регистрация: 07.11.2017
Сообщений: 39
1

Символы по типу ♣ ♦ ☺в консольном приложении - С++

10.11.2017, 22:32. Показов 542. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Я скинул другу проверить консольное приложение которое сделал на vs С++ .Но у него символы по типу ♣ ♦ ☺ отображаются как вопрос в прямоугольнике. Писалась программа на win 7 , у друга win 10. Это из-а разности в windows?Или требуется прописать какую-то спец. библиотеку?В интернете и на форумах инф. не нашел
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2017, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

Что нужно прописать / добавить в код, чтобы нормально выводились эти символы:♠ ♤ ♥ ♡ ♣ ♧ ♦ ♢
Все делаю в Visual Studio

Код который работает в консольном приложении в приложении Windows Forms выдает ошибку
Есть код для записи видео с экрана. В консольном приложении он работает, записывает все как нужно....

Ошибки в консольном приложении
в приложении с формами этот код работает как миленький, попробовал перенести его в консольное,...

CAsyncSocket в консольном приложении
Пишу простейшие приложения (сервер, клиент) с использованием CAsyncSocket. Проблема в том, что...

4
7166 / 6141 / 2802
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,462
10.11.2017, 22:52 2
Шрифт какой в консоли стоит у тебя и у него? Только в "точечных шрифтах" это будет.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.11.2017
Сообщений: 39
10.11.2017, 22:55  [ТС] 3
nmcf, Как это точечный?Как тогда мне или ему сменить?
0
7166 / 6141 / 2802
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 26,462
10.11.2017, 22:57 4
Ну называется так шрифт этот. Открой свойства консоли у себя и посмотри.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.11.2017
Сообщений: 39
10.11.2017, 23:00  [ТС] 5
nmcf, Спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2017, 23:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Графика в консольном приложении
Помогите создать приблизительно такую штуку, которая будет высвечиваться при запуске консольной...

Навигация в консольном приложении
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста каким способом можно реализовать навигацию в таблице в...

WxWidgets - в консольном приложении
Начал изучение библиотек wxWidgets в Code Blocks, столкнулся с проблемой компиляции, вроде все...

задержка в консольном приложении !
ребята вот навоял код .. но получается так что сначало идёт задержка потом высвечивается дата и...

Вывод в консольном приложении
Мне надо после 19 вернуться на прежнюю строку. Что бы после 19 числа начали выводиться вверх ( по...

Изображение в консольном приложении.
Помогите, пожалуйста, с загрузкой и отображением изображений формата bmp в консольном приложении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru