0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 7
1

Вывести четные числа массива

20.05.2018, 18:23. Показов 13403. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано N чисел. Требуется вывести четные числа.
Вводные данные:
N
A[1]
A[2]
. . .
A[N]
Выводные данные:
Четные числа.
Пример ввода:
3
1
2
3
Пример вывода:
2
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2018, 18:23
Ответы с готовыми решениями:

Вывести все четные и нечетные числа массива
Здравствуйте!!! У меня есть такое задание не могу решать может поможете?? 1. Надо заполнить все...

Из массива вывести сначала нечетные числа, а потом четные
Как с массива Arr сначала вывести непарные числа ,а потом парные ?

подскажите: как вывести на экран числа от 0 до 20.... и еще одна: вывести все четные числа от 0 до 20...
подскажите: как вывести на экран числа от 0 до 20.... и еще одна: вывести все четные числа от 0 до...

Вывести все четные числа массива в порядке возрастания их индексов, а затем все нечетные в порядке убывания
Дан целочисленный массив размера N.Вывести в начале все содержащиеся в данном массиве четные числа...

6
Модератор
Эксперт С++
13502 / 10754 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,698
20.05.2018, 18:57 2
C++
1
2
3
for(int i=0;i<n;i++)
  if(x[i]%2==0)
     cout<<x[i]<<" ";
Если нужен образец см. шаблон
Образцы (шаблоны) программ для типовых задач
В нем надо добавить только одну строку if(M[i]%2==0)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
  // вывод четных чисел массива
void Print(int* M,int n)
{
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        if(M[i]%2==0)
            cout << M[i]<< " ";
    }
    cout << endl;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 7
20.05.2018, 19:13  [ТС] 3
Есть другой вариант?
0
Модератор
Эксперт С++
13502 / 10754 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,698
20.05.2018, 19:16 4
А чем он должен отличаться от предложенного?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2018
Сообщений: 7
20.05.2018, 19:17  [ТС] 5
Что если без массива?
0
Модератор
Эксперт С++
13502 / 10754 / 6409
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,698
20.05.2018, 19:53 6
Без массива
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
int main()
{
   int n;
   cin>>n;
   while(n>0)
   {
       int x;
       if(cin>>x)
       {
           if(x%2==0)
             cout<<x<<endl;
       }else
          break;
       --n;
   }
   return 0;
}
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
21.05.2018, 17:03 7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <iostream>
#include <vector>
 
int main()
{
    size_t N;
    std::cin >> N;
    std::vector<int> v(N);
    for (auto &x : v)
        std::cin >> x;
    for (const auto &x : v)
        if (!(x & 1))
            std::cout << x << " ";
}
0
21.05.2018, 17:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2018, 17:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести четные числа
Сгенерировано три целых числа в диапазоне от -15 до 20. Вывести четные из них на экран. Понимаю,...

Вернуть все четные числа массива в виде нового массива
Функция должна вернуть все четные числа массива в виде нового массива. int *f2 (int *mas,int N)...

Вывести все четные числа от 1 до x
Вывести все четные числа от 1 до x Можете показать как это делается?

Вывести четные числа строки
Пользователь вводит строку, состоящую из произвольных десятичных цифр, разделенных пробелами....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru