Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 11
1

Помогите с заданием роектирование та реализация консольных приложений

05.06.2007, 11:23. Просмотров 1596. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Мне тут дали задание по С++, сам только начинаю эго учить. :dash2:Помогите.
Задание: Конференция (Название конференции, Странна с флагом, Год проведения, Количество участников, Цена регистрации)

1.Создать новую запись
2.Запомнить в файле информацию про новие записи
3.Выводить на экран информацию из файла про все записи в отсортированном виде
4.Искать необходимую запись по определенным критерием
5.Выводить на экран полностью весь отчет
6.Выход из программы


Помогите сделать Поиск , и надо как то прикрепить флаг странны что бы его можно было выбирать, и можете глянуть на ошибки , подсказать ПЛЗ.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
#include <iostream.h>
#include <fstream.h>
struct konferencija
{
    char nazvanie[15];
    char strana[20];
    int God;
    int kolichestvo;
    int vznos;
};
void main()
 
{
    konferencija a;
    ofstream fout;
     
    int menu;   
fout.open("new_file.txt");
cout<<"______________________MENU________________________"<<endl;
cout<<"1-VVedit informaciyu pro konferenciju"<<endl;
cout<<"2-zapis v fayl"<<endl;
cout<<"3-chitannya z faylu"<<endl;
cout<<"4-exit"<<endl;
cin>>menu;
if (menu==1)
{
cout<<"nazvanit konferencii-";      //.........
cin>>a.nazvanie;
 fout<<a.nazvanie;
cout<<"Strana-"; 
cin>>a.strana;
fout<<a.strana;
cout<<"god-";
cin>>a.God; 
fout<<a.God;
cout<<"kolichestvo uchastnikov-";
cin>>a.kolichestvo; 
fout<<a.kolichestvo;
cout<<"registracionuj vznos-";
cin>>a.vznos; 
fout<<a.vznos;
 
}
else
if (menu==2)
{
 
cout<<"nazvanie konferencii"<<endl;
cin>>a.nazvanie;
fout<<a.nazvanie;   
 
}
 
else
 
if (menu==3)
{
cout<<"chitannya z faylu..."<<endl;
fout<<a.nazvanie<<"nazvanit konferencii"<<endl;
fout<<a.strana<<"Strana"<<endl;
fout<<a.God<<"god"<<endl;
fout<<a.kolichestvo<<"kolichestvo uchastnikov"<<endl;
fout<<a.vznos<<"registracionuj vznos"<<endl;
}
//...................................
if (menu=4)
return;
 
 
 
cout<<"good bye...";
 
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2007, 11:23
Ответы с готовыми решениями:

Русификация консольных приложений
Народ, помогите плиз. Есть ли прога, позволяющая русифицировать консольные приложения на с++?...

Компиляция консольных приложений VC 6.0
Может быть я совсем дурак, но программировать ни разу не пробовал и даже не знаю с чего начать. Вот...

Идеи для консольных приложений
И снова здравствуйте! Я хотел закрепить прошедшее и сделать пару программ (калькулятор уже сделал),...

Объединение двух консольных приложений
Доброго времени суток. Имеется проект(не мой) с двумя консольными приложениями, собственно мне...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
2
2 / 2 / 3
Регистрация: 18.04.2007
Сообщений: 41
05.06.2007, 11:32 2
По твоеме коду можно дин раз добавить, сохранить, или загрузить из файла
сдела все в while(){} бзконечном конешно- зто раз;
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 11
05.06.2007, 13:33  [ТС] 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
#include <iostream.h>
#include <fstream.h>
 
struct konferencija
{
    char nazvanie[15];
    char strana[20];
    int flag;
    int God;
    int kolichestvo;
    int vznos;
};
 
void main()
{
    konferencija a;
    ofstream fout;
     
    int menu;   
    fout.open("new_file.txt");
    
    while(1)
    {
        cout<<"______________________MENU________________________"<<endl;
        cout<<"1-VVedit informaciyu pro konferenciju"<<endl;
        cout<<"2-zapis v fayl"<<endl;
        cout<<"3-chitannya z faylu"<<endl;
        cout<<"4-exit"<<endl;
        cin>>menu;
        switch(menu)
        {
            case 1:
            cout<<"nazvanie konferencii"<<endl;
            cin>>a.nazvanie;
            fout<<a.nazvanie;   
            
 
            break;
            case 2:
 
 
            cout<<"nazvanit konferencii-";      //.........
            cin>>a.nazvanie;
             fout<<a.nazvanie;
            cout<<"Strana-"; 
            cin>>a.strana;
            fout<<a.strana;
            cout<<"god-";
            cin>>a.God; 
            fout<<a.God;
            cout<<"kolichestvo uchastnikov-";
            cin>>a.kolichestvo; 
            fout<<a.kolichestvo;
            cout<<"registracionuj vznos-";
            cin>>a.vznos; 
            fout<<a.vznos;
                
            case 3:
            cout<<"chitannya z faylu..."<<endl;
            fout<<a.nazvanie<<"nazvanit konferencii"<<endl;
            fout<<a.strana<<"Strana"<<endl;
            fout<<a.God<<"god"<<endl;
            fout<<a.kolichestvo<<"kolichestvo uchastnikov"<<endl;
            fout<<a.vznos<<"registracionuj vznos"<<endl;
            break;
 
            case 4:
                cout<<"good bye...";
                return;
        }
    }
 
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2007, 13:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Разработка консольных приложений
Как в консольном приложении обеспечить вывод текста в кодировке 866 (MS-DOS) при наборе его в...

Запуск консольных приложений с ключами
Всем доброго здравия. Помогите пожалуйста с задачей. В VS2013 создано приложение VB Window Forms....

Завершение консольных приложений и другое
Всем привет. Я совсем нуб в джаве, так что сильно не ругайте. Я начал свой небольшой проэктик и...

Какой прок от консольных приложений?
Обьясните мне не сведующему для чего вообще эти консольные приложения? тупо потестить самому самому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.