Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 5
1

Компиляция консольных приложений VC 6.0

04.11.2008, 21:39. Просмотров 1078. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Может быть я совсем дурак, но программировать ни разу не пробовал и даже не знаю с чего начать. Вот купил книгу "Как программировать на С++" Х.М.Дейтел книга огромная, все отлично читается, но никак не могу понять, куда вводить этот код с пояснениями. Установил Visual Studio 6.0, запустил VC++, пишу код который в книге, а как посмотреть, что он делает, сообразить не могу, как его запустить в VC++ при нажатии F5, просит создать проект, создаю, позже выдает предупреждение, что файл не найден.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2008, 21:39
Ответы с готовыми решениями:

Идеи для консольных приложений
И снова здравствуйте! Я хотел закрепить прошедшее и сделать пару программ (калькулятор уже сделал),...

Объединение двух консольных приложений
Доброго времени суток. Имеется проект(не мой) с двумя консольными приложениями, собственно мне...

Русификация консольных приложений
Народ, помогите плиз. Есть ли прога, позволяющая русифицировать консольные приложения на с++?...

Помогите с заданием роектирование та реализация консольных приложений
Мне тут дали задание по С++, сам только начинаю эго учить. :dash2:Помогите. Задание: Конференция...

4
Эксперт С++
2250 / 765 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,497
04.11.2008, 21:54 2
Сначала создай проэкт( консольное приложение,пустое. ).Потом добавь к нему исходный файл .cpp
В нем пиши код. В меню билд собери проэкт.Ну,или сразу F5,вообще,горячие клавиши там в скобках написаны.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 5
04.11.2008, 22:10  [ТС] 3
Все ровно получается какая-то фигня. Откуда файл добавлять. Помню в школе в Бейсике в простом окне пишешь PRINT "Привет", нажимаешь F5 и он выполняет программу, здесь же вообще ничего не получается.
0
Эксперт С++
2250 / 765 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,497
04.11.2008, 22:14 4
Вот скажи мне,зачем программировать,если лень пять кнопок нажать?

File - > New -> вкладка Projects -> Win32 console Application -> An empty project.

Project -> Add to project-> New -> вкладка files -> C++ source file
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 5
04.11.2008, 22:30  [ТС] 5
Спасибо! Сейчас понятно! Нажимать кнопки не трудно - знать бы какие...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2008, 22:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Что стоит изучить, что перейти от консольных приложений к оконным
Здравствуйте, изучал С/С++ по книге Харви Дейтела "Как программировать на С". Посоветуйте,...

Компиляция приложений в VS2015
Здравствуйте. Помогите разобраться с VS2015 :) Есть сетевое приложение написанное в VS2015...

Разработка консольных приложений
Как в консольном приложении обеспечить вывод текста в кодировке 866 (MS-DOS) при наборе его в...

Нужен отладчик консольных приложений
Пишу в PascalABC. Подключён CRT. Объясните, как пользоваться отладчиком в PascalABC или посоветуйте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.