Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
479 / 471 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
1

автозагрузка

27.01.2011, 22:26. Просмотров 1011. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

здравствуйте!!!!!!!!!помогите есть папка или файл который отвечает за автозагрузку программ,грубо говоря я внашу туда расположение файла и он загружается с windows.но условие-не через реестр!!!!заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2011, 22:26
Ответы с готовыми решениями:

автозагрузка
Здравствуйте господа програмисты!если кто знает напишите,с коменнтариями,всё голову себе...

автозагрузка
Здравствуйте господа програмисты!написал программу на с++ которая позволяет выключать и...

Автозагрузка программы
Как программным путем, добавить свою программу в автозагрузку ОС, то есть надо что бы месте с ОС и...

автозагрузка файла
можно ли в коде файла написать такой код чтобы этот файл сам начал закачаться из интернета?скажем...

6
376 / 356 / 23
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
27.01.2011, 22:38 2
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
здравствуйте!!!!!!!!!помогите есть папка или файл который отвечает за автозагрузку программ,грубо говоря я внашу туда расположение файла и он загружается с windows.но условие-не через реестр!!!!заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а реестр - не файл? )))) ярлык на нужный файл в папку Автозагрузка положи
0
479 / 471 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
27.01.2011, 22:45  [ТС] 3
во первых я имел ввиду делать это не через реестр,а во вторых где папка автозагрузка располагается,если можно полный путь скажем в windows XP
0
37 / 37 / 17
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 110
27.01.2011, 23:03 4
C:\Users\username\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup для win7))
1
376 / 356 / 23
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 1,265
27.01.2011, 23:13 5
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
во первых я имел ввиду делать это не через реестр,а во вторых где папка автозагрузка располагается,если можно полный путь скажем в windows XP
во первых "помогите есть папка или файл который отвечает за автозагрузку программ" - я тебе и говорю чем реестр не файл.
во вторых папка Автозагрузка находится в домашнем каталоге пользователя.
0
Эксперт С++
5811 / 3462 / 356
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
28.01.2011, 06:55 6
Игорь с++, а реестр использовать религия не позволяет? Это ж вроде самый корректный способ
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 27
28.01.2011, 15:25 7
Запихини прописывание exe в инсталяторе в автозагрузку
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2011, 15:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Автозагрузка программы виндовс
Всем привет!!! Скажите, можно ли на с++ написать прогу, которая поставит exe-шник программы в...

Автозагрузка
Ситуация такая: При включении компьютера автоматически включается Internet Explorer. Как мне...

Автозагрузка
Как добавить файл в автозагрузку? Но не просто перетенуть файл, а сделать это кодом. С помощью меню.

Автозагрузка
можно ли отключить изавтозагрузки nvidia geforce experience?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.