Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
479 / 471 / 63
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
1

автозагрузка

03.03.2011, 00:11. Просмотров 822. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте господа програмисты!если кто знает напишите,с коменнтариями,всё голову себе сломал-допустим есть определённая программа как её програмно через с++ вписать в реестр в автозагрузку?
Заранее огромное спасибо!!!

Добавлено через 6 часов 6 минут
я так понимаю не кто не знает?ну извините тогда за беспокойство.всё равно всем спасибо хоть кто смотрел тему.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2011, 00:11
Ответы с готовыми решениями:

автозагрузка
здравствуйте!!!!!!!!!помогите есть папка или файл который отвечает за автозагрузку программ,грубо...

автозагрузка
Здравствуйте господа програмисты!написал программу на с++ которая позволяет выключать и...

Автозагрузка программы
Как программным путем, добавить свою программу в автозагрузку ОС, то есть надо что бы месте с ОС и...

автозагрузка файла
можно ли в коде файла написать такой код чтобы этот файл сам начал закачаться из интернета?скажем...

2
62 / 62 / 17
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 178
03.03.2011, 00:21 2
Если знаком с WinAPI, читай тут
1
captain02
03.03.2011, 00:30 3
Народ поможіть зробити завдання а то я бупля в програмуванні не даю.

Розробити програму створення та обробки записів (структур).
Програма створює масив записів даними про програмне забезпечення ЕОМ: код програми, назва програмного продукту, сфера застосування, фірма розробник, рік випуску, ціна програмного продукту. Відсортувати записи за сферою застосування і вивести список програм визначені користувачем фірми розробника.

Добавлено через 1 минуту
Народ поможіть зробити завдання а то я бупля в програмуванні не даю.

Програмування задач з використанням файлів умов завдань.
Програма створює на диску масив записів з даними про маршрут туристичної фірми: код путівки, країна, тривалість подорожі, ціна путівки. Вивести список путівок за вказаною ціною.
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2011, 00:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Автозагрузка программы виндовс
Всем привет!!! Скажите, можно ли на с++ написать прогу, которая поставит exe-шник программы в...

Автозагрузка
Народ подскажите пожалуйста как прописать программу в автозагрузку? Пробовал,так: #include...

Автозагрузка
Как мне добавить свою прогу в автозагрузку? Я знаю один код, только не знаю куда его писать,...

Автозагрузка
Как прописать свою прогу в автозагрузку. И если есть названия исполняемых файлов в виде...

автозагрузка ч/з регистр
есть функция записи в регистр на автозагрузку. Решение строит, запускает, все работает, кроме нее....

Автозагрузка (C++, WINAPI)
У меня есть код для автозагрузки программы, но при включения пк ничего не происходит. То ли в коде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.