Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.09.2018
Сообщений: 7
1

Рандомное заполнение массива без нулей

01.12.2018, 23:10. Показов 3268. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать заполнение массива без нулей?
Я знаю, как оно делается именно, просто не знаю как избежать нулей при заполнении.
Заранее спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2018, 23:10
Ответы с готовыми решениями:

Рандомное заполнение массива
Нужно заполнить двумерный динамический массив случайными числами, проблема в том что куда...

Рандомное заполнение массива
Здравствуйте,никак не получается сделать так что бы массив заполнялся рандомными числами. Вот...

Рандомное заполнение динамического двумерного массива
Здравствуйте не получается корректно заполнить динамический двумерный массив. Много нулей и единиц...

Рандомное заполнение массива: найти и исправить ошибки в коде
Доброго времени суток! Решил поэкспериментировать с рандомным заполнением массива. Всё, вроде,...

2
Параллельный Кот
1905 / 827 / 350
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 2,045
01.12.2018, 23:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kandorberg как решение

Решение

Установить левую границу для случайных чисел:
C++
1
2
3
const unsigned MIN_RANDOM = 1;
// ...
 = MIN_RANDOM + rand();
Или установить обе границы для случайных чисел:
C++
1
2
3
4
const unsigned MIN_RANDOM = 1;
const unsigned MAX_RANDOM = 100500;
// ...
 = MIN_RANDOM + rand() % (MAX_RANDOM - MIN_RANDOM + 1);
1
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
02.12.2018, 02:25 3
Цитата Сообщение от kandorberg Посмотреть сообщение
Как сделать заполнение массива без нулей?
kandorberg, какими числами должен быть заполнен массив ?
0
02.12.2018, 02:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2018, 02:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Рандомное заполнение массива так, чтобы числа в нем не повторялись
ребята помогите , как сделать рандомное заполнение массива так чтобы числа в нем не повторялись ...

Заполнение массива случайными числами, но без нулей
Здравствуйте все. Должны быть числа и отрицательные и положительные, но без нулей! Вот написал. Но...

Рандомное заполнение без повторений
При написании вот этой программы столкнулся с такой проблемой: данный код не работает srand(...

Рандомное заполнение массива
есть 5 массивов типом String String koloda = new String; String...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru