Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 26
1

Рандомное заполнение массива

20.10.2019, 14:25. Показов 1001. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно заполнить двумерный динамический массив случайными числами, проблема в том что куда srand(time(0)) не засунь строки все равно одинаковые
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
void Formation(TMat&Z)
{
srand(time(NULL));
for (int i = 0; i < Z.N; i++)
{
for (int j = 0; j < Z.M; j++)
{
int a = 0 + rand() % 100;
Z.A[i, j] = a;
}
}
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2019, 14:25
Ответы с готовыми решениями:

Рандомное заполнение массива
Здравствуйте,никак не получается сделать так что бы массив заполнялся рандомными числами. Вот...

Рандомное заполнение динамического двумерного массива
Здравствуйте не получается корректно заполнить динамический двумерный массив. Много нулей и единиц...

Рандомное заполнение массива без нулей
Как сделать заполнение массива без нулей? Я знаю, как оно делается именно, просто не знаю как...

Рандомное заполнение массива: найти и исправить ошибки в коде
Доброго времени суток! Решил поэкспериментировать с рандомным заполнением массива. Всё, вроде,...

2
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
20.10.2019, 14:31 2
Цитата Сообщение от DianaZ Посмотреть сообщение
srand(time(0)) не засунь
В начало main'а

Добавлено через 55 секунд
Цитата Сообщение от DianaZ Посмотреть сообщение
Z.A[i, j] = a;
->
Z.A[i][j] = a;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 26
20.10.2019, 14:39  [ТС] 3
Ничего не меняется при переносе в main
Именно в одной строке значения разные, сами строки между собой одинаковые.
Получается для каждого i генерируются одниковые значения.
0
20.10.2019, 14:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2019, 14:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Рандомное заполнение массива так, чтобы числа в нем не повторялись
ребята помогите , как сделать рандомное заполнение массива так чтобы числа в нем не повторялись ...

Рандомное заполнение
Здравствуйте уважаемые жители форума. По ходу выполнения некоего задания столкнулся с таким...

Рандомное заполнение строки
Хаюшки) Нужно рандомно заполнить string всё) есть string и его нужно заполнить случайным...

Выполнить рандомное заполнение матриц
Подскажите пожалуйста как можно в этом коде сделать рандомное заполнение матриц (для размерности...

Двумерный массив - рандомное заполнение
Как задать двумерный массив в котором значения элементов задаются случайным образом? на си++ ... и...

Рандомное заполнение и разворот списка
Помогите, пожалуйста решить вот такую задачу. Создать односвязный список из случайных целых чисел,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru