Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2019
Сообщений: 33
1

Объясните пожалуйста,что я делаю не так

21.04.2019, 21:33. Просмотров 335. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Есть 3 двумерных массива A, B, C. Количество строк и столбцов для них вводит пользователь с
клавиатуры для каждого из них. Реализуйте:
* Создайте одномерный массив, который содержит общие значения для A, B, C
У меня есть код,но я очень сомневаюсь,что он работает,так,как нужно.
Код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Rus");
    int *mas=new int[10];
    int ui = 0;
    int s1=0, c1=0, s2=0, c2=0, s3=0, c3=0;
    int b1=0, b2=0, cc1=0, cc2=0;
    cout << "Введите количество строк" << endl;
    cin >> s1;
    cout << "Введите количество столбцов" << endl;
    cin >> c1;
    int **a = new int*[s1];
    for (int i = 0; i < s1; i++)
    {
        a[i] = new int[c1];
    }
    cout << "Введите массив 1" << endl;
    for (int i = 0; i < s1; i++)
    {
        for (int j = 0; j < c1; j++)
        {
            cin >> a[i][j];
        }
    }
    cout << "Введите количество строк" << endl;
    cin >> s2;
    cout << "Введите количество столбцов" << endl;
    cin >> c2;
    int **b = new int*[s2];
    for (int i = 0; i < s2; i++)
    {
        b[i] = new int[c2];
    }
    cout << "Введите массив 2" << endl;
    for (int i = 0; i < s2; i++)
    {
        for (int j = 0; j < c2; j++)
        {
            cin >> b[i][j];
        }
    }
    cout << "Введите количество строк" << endl;
    cin >> s3;
    cout << "Введите количество столбцов" << endl;
    cin >> c3;
    int **c = new int*[s3];
    for (int i = 0; i < s3; i++)
    {
        c[i] = new int[c3];
    }
    cout << "Введите массив 3" << endl;
    for (int i = 0; i < s3; i++)
    {
        for (int j = 0; j < c3; j++)
        {
            cin >> c[i][j];
        }
    }
    for (int i = 0; i < s1; i++)
    {
        for (int j = 0; j < c1; j++)
        {
            if (a[i][j] == b[b1][b2] || a[i][j] == c[cc1][cc2]) { mas[ui] = a[i][j]; ui++; }
            b1++;
            b2++;
            cc1++;
            cc2++;
        }
    }
    for (int i = 0;i<ui; i++)
    {
        cout << mas[i] << endl;
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2019, 21:33
Ответы с готовыми решениями:

объясните, пожалуйста, что я делаю не так
Ошибка LNK2005 &quot;bool __cdecl ForSortForBodyType(struct AutoCars &amp;,struct AutoCars &amp;)&quot;...

Объясните, пожалуйста, что я не так делаю с отладкой
Объясните, пожалуйста, мне что я делаю не так. Суть программы: создать массив сотрудников с...

ребята подскажите пожалуйста что не так делаю ? WinApi
Пишу простой калькулятор на WinApi , прога не выдает результат ! #include &lt;windows.h&gt;...

Пожалуйста, объясните что не так)
Напишите программу, которая проверяет правильность скобочного выражения с четырьмя видами скобок:...

3
7 / 7 / 2
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 133
22.04.2019, 09:45 2
Цитата Сообщение от Oleg_cpp Посмотреть сообщение
что я делаю не так
Динамически память выделяешь, но затем не освобождаешь.

Логику самого алгоритма у тебя я не совсем понял. Но идея достаточно простая: для каждого элемента из массива A необходимо провести поиск элемента с таким же значением в массивах B и C. Если он встретился в обоих, то добавляем в массив, если нет его хоть в одном, то не добавляем.
И вместо массива я бы использовал вектор: std::vector. В него проще добавлять элементы, если заранее не знаешь, сколько их будет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.04.2019
Сообщений: 33
22.04.2019, 17:11  [ТС] 3
спасибо,но я еще новичок и на занятиях ы ещё не изучали вектор
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 21.02.2019
Сообщений: 133
23.04.2019, 11:25 4
Цитата Сообщение от Oleg_cpp Посмотреть сообщение
спасибо,но я еще новичок и на занятиях ы ещё не изучали вектор
Вот на досуге сделал такой проект. Там, правда вводятся значения не пользователем а автоматически рандомом (это просто для быстроты тестирования), и, как я говорил вектор вместо массива. И да, если в первом массиве одно и то же число повторяется дважды, то оно дважды и анализируется.
Searching common object.rar
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2019, 11:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Пожалуйста объясните, что не так??
Есть код. procedure TMain.N19Click(Sender: TObject); var i,j: integer; B_EL,KOOR_EL,Matrix_A:...

Что-то не то с Майкрсофт визуал студио 2010 или я что-то не так делаю
Дело в том что при запуске вот этой программы: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main...

Хотелось бы, чтоб по нажатию на кнопку что-то происходило. Но, Увы! Что я делаю не так?
Пытаюсь начать осваивать jQuery. Создал вот такой текст. (убрал лишнее) &lt;html&gt;&lt;head&gt; &lt;script&gt; ...

Что делаю не так
Уважаемые участники форума! Пдскажите пожалуйста, какие ошибки по оптимизации сайта ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.