Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2019
Сообщений: 1
1

Как подключить библиотеку в CodeBlocks?

10.11.2019, 17:20. Показов 1636. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как подключить библиотеку в CodeBlocks?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2019, 17:20
Ответы с готовыми решениями:

Как создать библиотеку в codeblocks?
Здравствуйте, распишите новичку, пожалуйста, как создать библиотеку и потом ее использовать, т.е....

Как подключить clang в Codeblocks для Windows?
как подключить clang в codeblocks для windows? можно ли вообще это сделать? если да распишите...

Добавить библиотеку в CodeBlocks
Как добавить библиотеку в проект CodeBlocks? К примеру, cURL. Открываю в выбранном проекте Build...

Как подключить библиотеку на с# к c++?
Доброго времени суток! Имею библиотеку https://discutils.codeplex.com/ на с#. Я скомпилировал её в...

2
4 / 5 / 0
Регистрация: 03.11.2019
Сообщений: 16
10.11.2019, 17:24 2
#include <имя библиотеки>
C++
1
#include <iostream/*осн. библиотека*/>
Добавлено через 44 секунды
то что в /* */ НЕ НАДО ПИСАТЬ - ЭТО КОММЕНТАРИЙ!!
0
1291 / 908 / 479
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 3,073
10.11.2019, 17:49 3
Цитата Сообщение от Anioni13 Посмотреть сообщение
#include <имя библиотеки>
Это подключение хедера, а чтобы добавить библиотеку нужно зайти в меню Project -> Build Options и на странице Linker settings добавить сам файл *.a
0
10.11.2019, 17:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2019, 17:49
Помогаю со студенческими работами здесь

А как подключить библиотеку в c++ ?
А как подключить библиотеку в c++ ? К примеру для музыки или видео... :wall:

Как подключить библиотеку
Привет всем. Возникла проблема с подключением библиотек. Смотрел в интернете, но ответа не нашёл....

Как подключить библиотеку в Qt
Вообщем делаю курчас,в QT.Мне нужен был класс матриц я его нашел http://cppstudio.com/post/4946/,но...

Как подключить библиотеку?
Скачал c boost.org архив с библиотекой boost скинул в папку @C:\Program Files (x86)\Microsoft...

Как подключить библиотеку?
Здравствуйте! Меня интересует: 1. Как именно подключаются библиотеки к с++ (vs 2017)? 2. Где...

Как подключить библиотеку
Opengl. Вроде все по инструкции скачал и раскидал по папкам. Если не ошибаюсь мне осталось что-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru