Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
772 / 577 / 324
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 1,187
1

Подключение библиотек

09.03.2011, 19:34. Показов 2024. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему при попытке подключить к программе библиотеки <stdlib.h> и <conio.h> выдаётся ошибка (выдаётся сообщение о том, что библиотека не найдена; причём независимо от среды разработки)?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2011, 19:34
Ответы с готовыми решениями:

Подключение библиотек
Для интереса решил попробовать поиграть со звуком. Скачал библиотеку. Установил по инструкции...

Подключение библиотек
Доброго времени суток %username% !!! Изучаю С++ не очень долго и возник такой вопрос. Необходимо...

Подключение библиотек
Здравствуйте ув. форумчане.Я пишу программы c++ на notepad++.Возможно ли добавить библиотеки такие...

подключение библиотек
доброго времени суток #pragma comment(lib, &quot;GLU32.lib&quot;) как понять из какой папки программа будет...

2
Эксперт С++
2919 / 1268 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
09.03.2011, 19:36 2
Какой именно среды разработки?
0
772 / 577 / 324
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 1,187
09.03.2011, 20:12  [ТС] 3
И NetBeans, и Eclipse, и CodeBlocks.

Добавлено через 2 минуты
Может ли подобное зависеть от ОС ?

Добавлено через 31 минуту
(Я работаю под mac os)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2011, 20:12

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Подключение библиотек
Здравствуйте! Проблема: не могу подключить новые библиотеки! Имею VS 2010 Ultimate ! кликаю:...

Подключение библиотек
c:\documents and settings\admin\рабочий стол\compressed_matrix\compressed_matrix\main.cpp(4) :...

Автоматическое подключение библиотек
есть ли ide, в которых(при статической линковке) линкер подключает только нужное. или все и так это...

Подключение сторонних библиотек
Я пишу в Visual Studio и в некоторый проектах использую SDL. У меня есть папка с библиотеками и...

Подключение неиспользуемых библиотек
Что будет, если я подключаю библиотеки, но не использую их. Какие последствия?) снизили балл за...

Подключение скачанных библиотек
Чтобы подключить те библиотеки которые скачал нужно их в папку с программой кинуть? (Вопрос...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.