28 / 28 / 1
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 792
1

Работа с классом

10.04.2011, 12:51. Показов 846. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую.Начал изучать с++ , возникла вот такая программка : в классе целых чисел между соседними отрицательными вставить нолик ) Буду очень благодарен , кто с комментариями покажет решение оной программки)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2011, 12:51
Ответы с готовыми решениями:

работа с классом
пишу класс быстрой математики (знаю что многие делали в инете дофига всего, но всё же) сделал...

работа с классом
Разработайте класс, моделирующий рациональные числа как несократимые дроби, включающий числитель...

Работа с классом
Необходимо написать класс который будет переводить из 16-ой системы счисления числа в 10-ю систему...

Работа с классом
Работа с классом, карточку отдела кадров(обеспечить вывод на экран в удобном виде, печать сообщения...

8
Эксперт С++
5056 / 3116 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
10.04.2011, 14:47 2
Don Rodrigo, что-что? Не понятно, что ваш класс собой представляет. По мне "класс целых чисел" - класс, представляющий целое число. Одно. А вы там между какими-то соседними отрицательными (т.е. уже несколькими) нуль вставить хотите...
Короче говоря - показывайте класс.
0
28 / 28 / 1
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 792
10.04.2011, 15:26  [ТС] 3
сорь) прочитал с другой строки )) просто в классе
0
Эксперт С++
5056 / 3116 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
10.04.2011, 15:51 4
И, тем не менее, эти нисколько не проясняет дело. Не вижу сущности, не вижу, что запихнуть в класс, чтобы "между соседними отрицательными вставить нолик"...
0
28 / 28 / 1
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 792
11.04.2011, 00:21  [ТС] 5
ну или переформулирую так тогда: используя класс , вставить между 2 отр.числами ноль ; например в массиве ж выполняем данную вставку;хз как еще объяснить?_?
0
Эксперт С++
5056 / 3116 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
11.04.2011, 00:23 6
Вот это "хз как ещё объяснить" говорит о том, что кал здесь на хрен не нужен.
0
28 / 28 / 1
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 792
11.04.2011, 08:14  [ТС] 7
забей)сам уж сделал))
0
Эксперт С++
5056 / 3116 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
11.04.2011, 16:12 8
Покажите, а? А то я так и не понял задание. И ещё больше не понял, на кой там классы.
0
28 / 28 / 1
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 792
15.04.2011, 11:19  [ТС] 9
Цитата Сообщение от silent_1991 Посмотреть сообщение
Покажите, а? А то я так и не понял задание. И ещё больше не понял, на кой там классы.
сначала это задание выполнялось с массивом - затем со списком - и наконец с классом ) какбэ такова система)
0
15.04.2011, 11:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2011, 11:19
Помогаю со студенческими работами здесь

работа с классом
Напсал код: #include <IOSTREAM> #include <fstream> #include "rus.h" #include "work.h" using...

Работа с абстрактным классом
Доброго времени суток! Имеется небольшой класс: #include <irrlicht.h> class EngineInit {...

Работа с классом vector
Программа, которая считывает строку и распечатывает её в обратной последовательности. Используя...

Работа с классом <thread>
Как выполнить параллельно итерации цикла с помощью класса &lt;thread&gt;? Если использовать другие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru