Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2021
Сообщений: 65
1

Заполнение двумерного динамического массива, не используя индексацию

21.12.2021, 22:47. Показов 764. Ответов 2
Метки с++ (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как заполнить двумерный динамический массив случайными числами не используя индексацию?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        for (int j = 0; j < n; j++)
        {
            *((x+i)+j) = -1 + rand() % 7;
 
        }
    }
При такой записи ошибка "невозможно преобразовать int в int"
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2021, 22:47
Ответы с готовыми решениями:

Заполнение двумерного динамического массива
Доброго времени суток! Уважаемые коллеги! Второй день пытаюсь разобраться с вводом в char**...

Заполнение двумерного динамического массива
Объявить и заполнить двумерный динамический массив случайными числами от 10 до 50. Показать его на...

Заполнение динамического двумерного массива
Ваша задача — заполнить двумерный массив из N строк и M столбцов следующим образом: массив должен...

Заполнение двумерного динамического массива
Здравствуйте. Подскажите как реализовать заполнение массива в консоли таким способом что все числа...

Заполнение двумерного динамического массива
int **Create(int size1, int size2) { int **Arr = new int*; for (int i = 0; i &lt; size1; i++)...

2
7437 / 5029 / 2892
Регистрация: 18.12.2017
Сообщений: 15,692
21.12.2021, 23:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено fuyukai_desu как решение

Решение

C++
1
*(*(x+i)+j) = rand()%7 - 1;
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2021
Сообщений: 65
21.12.2021, 23:13  [ТС] 3
А если вот такой случай?
C++
1
if (*((x + i) + j) < *(min + i))
Добавлено через 6 минут
Всё, разобрался при такой записи
C++
1
*(*(x + i) + j) = rand() % 7 - 1;
нужно и на выводе дважды разыменовать. Спасибо!
0
21.12.2021, 23:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2021, 23:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнение динамического двумерного массива
Всем доброго времени суток! Остро нуждаюсь в помощи, тк сил моих больше нет бороться с этой...

Рандомное заполнение динамического двумерного массива
Здравствуйте не получается корректно заполнить динамический двумерный массив. Много нулей и единиц...

Заполнение двумерного динамического массива случайными числами от 1 до N
Не понимаю, в чём ошибка.. Можно ли вообще сравнивать for (int i = 0; mass!=NULL; i++) mass с...

Заполнение двумерного динамического массива числами из диапазона от -10 до 10
Помогите пожалуйста заполнить двумерный динамический массив случайными числами но самое главное...

Заполнение двумерного динамического массива уникальными случайными числами!
Ребята, Моя цель была заполнить двумерный динамический массив уникальными случайными числами (...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru