Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
12 / 14 / 2
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 213
1

Извлечение данных из программы

24.08.2011, 14:45. Показов 1399. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в игре Counter Strike 1.6 на deathrun сервере в чате бывают задания где надо произвести арифметические
операции с 5 числами и в том же чате надо написать ответ
плз напишите функции которые будут из чата числа считать или вводить в чат как ответ
P.S. я WinAPI не знаю и учить не собираюсь

Добавлено через 1 минуту
кнопка чата y
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2011, 14:45
Ответы с готовыми решениями:

Запись и извлечение данных в несколько запусков программы
Всем добрый вечер! Предоставляю исходник программы EMPL_IO стр.574 с книги Лаффорте ООП в С++....

Извлечение данных с сайта и загрузка этих данных в эксель
Всем доброго суток. Вопрос такого плана. Есть подраздел на сайте. В качестве примера рассмотрим...

Извлечение данных из базы данных и работа с ними
Здравствуйте! я начинающий программист и нужна ваша помощь. мне нужно написать дипломный проект. он...

Инсталляция программы и извлечение архива
Здравствуйте, помогите пожалуйста, очень-очень нужна помощ) Я никогда не работала с Oracle-ом, но...

7
101 / 101 / 27
Регистрация: 10.09.2010
Сообщений: 267
24.08.2011, 15:12 2
Drum and C++, Можно WinAPI не учить можно выучить математику
2
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
24.08.2011, 15:13 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Я в CS не играю и начинать не собираюсь.
4
12 / 14 / 2
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 213
24.08.2011, 16:41  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Overmind024 Посмотреть сообщение
Drum and C++, Можно WinAPI не учить можно выучить математику
причем математика [...] мне нужно чтобы когда в чате писались арифметические действия программа сама писала ответ
а для взаимодействия с программой нужен winapi
 Комментарий модератора 
Следите за тем что пишите. Это первое и последнее предупреждение.
0
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
24.08.2011, 16:46 5
Drum and C++, тебе тут никто ничего не должен, понты свои маме на кухне будешь кидать
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 7
24.08.2011, 17:01 6
Обычно такие вопросы задают на форумах AMXX и HL.
0
iama
24.08.2011, 17:05
  #7

Не по теме:

Shadows_in_Rain, ну эт просто очень жирный тролль. Фу таким быть.

0
Deviaphan
24.08.2011, 18:55     Извлечение данных из программы
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от iama Посмотреть сообщение
Фу таким быть.
.)))))))))))))) В копилочку фразу положу.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2011, 18:55

Извлечение данных из базы данных в dataGridView1
Я извлекаю данные следующим найденным способом: private void Form1_Load(object sender,...

Извлечение данных из базы данных построчно
как извлечь построчно данные из базы данных так, чтобы можно было оперировать по отдельности каждой...

Извлечение данных из БД
Здравствуйте, хочу попробовать сделать сайт. У меня при регистрации человек вводит логин, имя,...

извлечение данных
Подскажите как получить 1)название первого и второго столбца входящих в первичный ключ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru