0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 5
1

очистка экрана на DevC++

05.11.2011, 07:24. Показов 6563. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Почему пишет ошибку оператора очистки экрана clrscr () на DevC++ ?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2011, 07:24
Ответы с готовыми решениями:

Очистка экрана
Пытаюсь сделать игрушку, но при очищении экрана через cls, чтобы отпечатать уже измененный массив...

Очистка экрана
скажите как в плюсах чистить экран консоли? system("cls") не предлагать, мой препод сказал что cout...

очистка экрана в C
не получается очистить экран( вроде библиотеку подключил (conio.h) использовал "clrscr();" что...

Очистка экрана в консоли
Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой! Допустим есть консольное приложение, которое...

5
4860 / 3282 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
05.11.2011, 07:43 2
используй
C
1
2
3
4
5
6
#include <stdlib.h>
 
void clear(void)
{
    system('cls');
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 5
12.11.2011, 08:40  [ТС] 3
Пишет ошибку initializing argument 1 of `int system(const char*)'
0
4860 / 3282 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
12.11.2011, 09:04 4
да
C
1
2
3
4
5
6
#include <stdlib.h>
 
void clear(void)
{
    system("cls");
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.08.2011
Сообщений: 5
12.11.2011, 14:36  [ТС] 5
Большое спасибо!
0
214 / 193 / 23
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,824
Записей в блоге: 12
12.11.2011, 18:14 6
на ассемблере это заполнение первой страницы видио памяти нулями
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2011, 18:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Очистка экрана в консоли
Всем привет, вот такой вот вопрос. вот например у меня в консоли текст, я его к примеру...

Частичная очистка экрана
Есть ли какой-нибудь аналог clrscr() только чтобы очищал не весь экран,а выбранный мной участок?

очистка экрана недоконца
Допустим я вывел на консоль следующие три строки: aaaaaaaaa bbbbbbbbb ccccccccc И мне нужно...

Очистка экрана (кроссплатформенный способ)
Подскажите, пожалуйста, существует ли кроссплатформенный способ очистки экрана? в Windows я знаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru