Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
3 / 3 / 0
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 74
1

Здравствуйте! Не могу поместить class в один файл с программой. file.hpp

20.06.2009, 11:51. Показов 1921. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include "Cat.hpp"  // здесь классы "2)"
 
 
Cat::Cat(int initialAge)
{
      itsAge = initialAge;
}
 
Cat::~Cat()
{
}
 
using namespace std;
 
int main()
{
    Cat Frisky(5);
    Frisky.Meow();
    cout << "Frisky cat ";
    cout << Frisky.GetAge() << " years.\n";
    cin.get();
    Frisky.Meow();
    Frisky.SetAge(7);
    cout << "No Frisky";
    cout << Frisky.GetAge() << "years\n";
    cin.get();
    return 0;
}

2)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream> // вот класс
 
class Cat
{
      public:
             Cat(int initialAge);
             ~Cat();
             int GetAge() const { return itsAge; }
             void SetAge(int age) { itsAge = age; }
             void Meow() const { cout << "Meow"; }
      private:
              int itsAge;
};

Circular Cat.o <- Cat.cpp dependency dropped. // вот такую ошибку пишет
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2009, 11:51
Ответы с готовыми решениями:

bad class file: C:Program FilesJavajre1.5.0_02lib t.jar(java/lang/Object.class) class file has wrong version 49.0, should be 48.0
написал тестовый td_jsp.jsp фаил -&gt;&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt;&lt;title&gt;JSP test&lt;/title&gt;&lt;/head&gt; ...

Здравствуйте, вопрос по class!!!
Вот хотел в консоле одну маленькую програмку создать но наткнулся на проблему. Не хочет удачно...

Ошибка Unable to open include file '****.hpp'
Установил набор компонентов AlphaControls, и при добовлении какого-нибудь компонента например sEdit...

Unable to open include file 'sSkinManager.hpp'
Всем Привет ! Столкнулся с такой проблемой , делал курсовую работу и решил использовать AlphaSkin...

5
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
20.06.2009, 12:03 2
Это в билдере? Не знаю, в чем разница между .hpp и .h но все должно прекрасно работать.
0
692 / 383 / 51
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
20.06.2009, 12:38 3
C++
1
using namespace std;
пиши после
C++
1
#include <iostream>
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 74
20.06.2009, 13:22  [ТС] 4
Цитата Сообщение от FunDuck Посмотреть сообщение
C++
1
using namespace std;
пиши после
C++
1
#include <iostream>
ничего не помогает.

Добавлено через 24 минуты 41 секунду
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Это в билдере? Не знаю, в чем разница между .hpp и .h но все должно прекрасно работать.
не помогает (((

Добавлено через 6 минут 18 секунд
Vourhey,

незнаю билдер или нет? совсем еще ничего не знаю (
компилятор Dev-C++
0
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
20.06.2009, 13:27 5
.o - это GCC
Добавь:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream> // вот класс
using std::cout;  // <<< вот тут
 
class Cat
{
// ........... твой код
};
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 74
20.06.2009, 14:40  [ТС] 6
Цитата Сообщение от CheshireCat Посмотреть сообщение
.o - это GCC
Добавь:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream> // вот класс
using std::cout;  // <<< вот тут
 
class Cat
{
// ........... твой код
};
все получилось ))))
0
20.06.2009, 14:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2009, 14:40
Помогаю со студенческими работами здесь

[C++ Error] Unit1.h(10): E2209 Unable to open include file 'sPanel.hpp'
всем привет. Ребят помогите у меня в builder такая ошибка при компиляции &quot; Unit1.h(10): E2209...

Delphi 10, Class, File of class .странности
Здравствуйте. В Делфи я почти 0. Нужно для облегчения работы написать простую программку. Но...

Создать файл Word, поместить в него один из тестов
Есть Вордовский файл типа, в нем 20 вариантов тестирования. Нужно программно создать новый файл...

После восстановления удаленных файлов программой UndeletePlus, ни один файл не воспроизводится
после восстановления удаленных файлов программой UndeletePlus, ни один файл не воспроизводится......

Один class-header влез в class-main, как так?
В header есть список и в main есть список, но это же 2 разных класса. почему header влез в main? Я...

Не могу загрузить файл на сервер через File Zilla
После закачки 15 мб загрузка начинается заново Вот отчет: Статус: Определение IP-адреса для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru