Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 1
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 54
1

Где инициализировать члены класса CTreeCtrl?

04.09.2011, 20:18. Просмотров 982. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


В диалоговом окне, например, оконные члены класса инициализируются в OnInitDialog(). Мне нужно получить буквы всех дисков, которые уже занесены в объект CMyTree производного CTreeCtrl и записать их в объект класса CList. Где это делают?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.09.2011, 20:18
Ответы с готовыми решениями:

Как инициализировать статические члены класса
Помогите пожалуйста....я не знаю как вывести в статическое поле значения((( #include <conio.h> ...

Как правильно инициализировать статические члены класса?
Я новичок и заранее прошу прощение за тупые вопросы. Имеются два класса: Solution и Pool. Pool...

Как инициализировать члены класса, являющегося параметром шаблона
#include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; template <typename SomeClass>...

Где инициализировать переменные класса?
Почему я не могу инициализировать переменную непосредственно в описании класса? class Primer...

2
5 / 5 / 0
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 213
08.09.2011, 11:53 2
Сам же и ответил на ворос: конечно в OnInitDialog.
Естественно, что инициация CList должна производиться после инициации CMyTree, иначе нечем будет инициализаровать.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 54
08.09.2011, 15:17  [ТС] 3
Я работаю не с классом CDialog, а с CView. Члены класса CDialog инициализируют в OnInitDialog(), а где инициализируют члены класса CView?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2011, 15:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Где инициализировать константные данные класса?
Вот ошибка: в пределах класса могут быть инициализированы только статестические константы...

класс «Строка» (данные-члены класса – строчка, функции-члены класса – операции)
Помогите пожалйуста с реализацией программы... Реализовать класс «Строка» (данные-члены класса –...

Как правильно инициализировать данные-члены строкового типа в реализации функции-члена?
Всем здравствуйте. У меня тут возникла очень глупая ошибка и я не могу понять в чем причина и как...

Возможно ли указатель производного класса инициализировать объектом базового класса?
имеется связка наследуемых классов A->B а от B наследуются одновременно еще два класса B->C и B->D...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.