Заблокирован
1

Массив: Написать функцию вычисления суммы элементов массива

17.04.2012, 11:11. Показов 2948. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать функцию вычисления суммы элементов массива
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2012, 11:11
Ответы с готовыми решениями:

Написать функцию вычисления суммы элементов массива
вот мои наработки...ошибки выдает,а я их не вижу. #include <iostream.h> #include <stdlib.h> ...

Написать функцию вычисления суммы элементов массива
1)написать функцию вычисления суммы элементов массива

Написать программу ввода в массив 6x5 элементов чисел и вычисления суммы элементов полученного массива
Пожалуйста помогите решить!

Написать функцию вычисления суммы диагональных элементов заданной квадратной матрицы
Пусть пользователь вводит динамическую матрицу размером NxN. Написать функцию для вычисления суммы...

2
Android Programmer
141 / 142 / 10
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
17.04.2012, 11:34 2
код писать за вас не будем, да и обсуждалось не раз.
задавайте конкретно вопросы, что не понятно.
2
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
17.04.2012, 13:22 3
Эта функция уже написана и называется std::accumulate.
0
17.04.2012, 13:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2012, 13:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Неправильно считает функцию вычисления суммы элементов массива
Добрый день! Имеется код, но функция неправильно выводит результат. Подскажите, что неверно....

Написать функцию для вычисления суммы элементов квадратной матрицы, расположенных ниже главной диагонали
Написать функцию для вычисления суммы элементов квадратной матрицы, расположенных ниже главной...

Написать программу для вычисления суммы положительных элементов массива
Дано массив размером 7x5 с элементами действительного(вещественного) типа. Написать программу для...

Написать функцию для вычисления суммы элементов n квадратных матриц, которые расположены ниже главной диагонали.
Вместо n взял две матрицы. Ошибка в 47-й и 49-й строках. Как правильно передать квадратную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru