Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 4
1

Borland c++

10.11.2009, 11:45. Просмотров 929. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста, решить задачу:
Даны числа a и b. Сколько в диапазоне [a;b] чисел, в которых есть по крайней мере 2 одинаковые цифры?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2009, 11:45
Ответы с готовыми решениями:

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

Borland 3.0
Помогите переделать эту задачу для Борланда: #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include...

Borland C++ 3.1
Кто может набрать ету формулу в програми Borland C++ 3.1

Borland C++3.1
Этот старый "инструмент" стоит уже давно забыть и перейти в более новый? Вообще искал, описаний про...

4
║XLR8║
1098 / 840 / 256
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,161
Записей в блоге: 5
10.11.2009, 16:07 2
Мой код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream>
#include <set>
#include <string>
#include <sstream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int a, b, count = 0;
    string s;
    set <char> S;
 
    cin >> a >> b;
 
    for (int i = a; i <= b; ++i)
    {
        stringstream tmp;
        tmp << i;
        tmp >> s;
 
        S.clear();
 
        for (int j = 0; j < ((int)s.size()); ++j)
            if ( S.find(s[j]) == S.end())
                S.insert(s[j]);
            else{
                ++count;
                break;
            }
    }
 
    cout << count << endl;
 
    return 0;
}
У кого есть предложения по оптимизации рад буду выслушать..
1
Эксперт JavaЭксперт С++
8362 / 3583 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
10.11.2009, 16:13 3
Sabo18, какой именно борланд?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 4
13.11.2009, 12:06  [ТС] 4
Borland c++ 5.5
0
║XLR8║
1098 / 840 / 256
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,161
Записей в блоге: 5
13.11.2009, 13:45 5
пропиши ".h" к концу подключаемых библиотек, должно канать..
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2009, 13:45

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Borland C
Ребята помогите плиз решить простую задачку!! Найти произведение всех цифр заданого...

Borland c++ 5.02
Тут получается 9 задач за каждую могу заплатить по 100 рублей.Кого заинтересовало Мой Icq...

borland c++
люди откуда можно скачать borland C++ builder

Borland C++
как написать в Borland C++ так что бы при нажатий клавиш считало сколько было нажато клавиш????

Borland c++ v.3.1
привет, пишу курсовую работу на bc++ 3.1, мне надо считать массив 3000 на 2, компилятор не может...

Borland c++ 4.5
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;cstring.h&gt; #include &lt;string.h&gt; class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.