Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
21 / 9 / 0
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 185
1

Небольшое различие между printf и cout

25.09.2012, 19:44. Показов 1678. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заметил, что если я вывожу максимальное или минимальное значение типа char через printf, то это выводится числом, а если через cout, то это выводится символ. Это связано с тем, что cout относится уже к объектно-ориентировачному программированию?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2012, 19:44
Ответы с готовыми решениями:

Практическое различие printf и cout
Здравствуйте, дорогие обитали данного форума. Недавно у нас на 2 курсе началось программирование на...

printf и cout
У меня возник вопрос, что луче еспользовать в C++, printf/scanf или cout/cin ? Что работает...

Printf() - Cout
Простой вопрос. Как заменить printf ("%09d", a); на cout?

Cout в printf
Здравствуйте, может кто-нибудь помочь переделать cout в printf на 87-88 строках в данной программе?...

4
576 / 559 / 47
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 1,389
25.09.2012, 20:33 2
Нет. Наверняка вы в printf ставите что-то вроде %d и чар выводится числом. В общем, это зависит от параметра, передаваемого в printf
1
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
25.09.2012, 21:18 3
Цитата Сообщение от aleksand Посмотреть сообщение
Заметил, что если я вывожу максимальное или минимальное значение типа char через printf, то это выводится числом, а если через cout, то это выводится символ. Это связано с тем, что cout относится уже к объектно-ориентировачному программированию?
Покажите как выводите.
0
ComfyMobile
401 / 282 / 34
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 916
25.09.2012, 21:25 4
Цитата Сообщение от aleksand Посмотреть сообщение
Это связано с тем, что cout относится уже к объектно-ориентировачному программированию?
Что вообще вас могло натолкнуть на эту мысль? Оо
Вы ведь знаете основные принципы ООП так ведь?
0
21 / 9 / 0
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 185
25.09.2012, 21:37  [ТС] 5
Цитата Сообщение от I.M. Посмотреть сообщение
Нет. Наверняка вы в printf ставите что-то вроде %d и чар выводится числом. В общем, это зависит от параметра, передаваемого в printf
Ставлю именно %d. Вопрос исчерпан. Всем спасибо
0
25.09.2012, 21:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2012, 21:37
Помогаю со студенческими работами здесь

printf > cout
Помогите переделать printf("| %3.2f | %3.1f | %7.5f |\n",a,b,y); на cout.

Cout и printf
Привет форумчане, не могу разобраться как правильно записать выражение использую не printf, a cout....

cout vs printf
Что лучше и удобней использывать в написаннии программ? cout или printf?

Cout в printf
Возможно глупый вопрос, но как переделать cout << arr - (sum / m) << " "; в printf? Как только не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru