Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 7
1

Найти в двухмерном массиве максимум и минимум, и поменять их местами

22.11.2012, 11:14. Показов 1408. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно найти в двухмерном массиве максимум и минимум, и поменять их местами. Как осуществить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2012, 11:14
Ответы с готовыми решениями:

Найти максимум и минимум в массиве и поменять их местами
Привет всем, помогите разобраться в программе #include<iostream> #include<stdlib.h>...

Поменять в двумерном массиве местами минимум и максимум
В программе реализованно задание: Поменять в двумерном массиве местами min и max. При запуске...

Необходимо поменять местами минимум и максимум в массиве, используя функции
В общем, не могу разобраться что не так в функции min_ar и max_ar, сама программа запускается но...

Найти максимум и минимум в столбце, и поменять их местами
добрый день) Помогите пожалуйста закончить программу. Суть задачи создать массив из 10 элементов...

2
387 / 151 / 16
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 450
24.11.2012, 13:28 2
перебрать все элементы и поменять местами максимальный и минимальный.
Элементарно!
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 7
24.11.2012, 15:13  [ТС] 3
Уже сделала всё, спасибо
0
24.11.2012, 15:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2012, 15:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти минимум и максимум в матрице, и поменять их местами
Я учусь на курсе инфотеха. У меня с паскалем дела не сильны. не могу решить задачу. Помогите ее...

Матрица. Найти максимум и минимум и поменять их местами
Дана матрица. Найти максимум и минимум и поменять их местами.... Помогите решить пожалуйста!

Дана матрица. Найти максимум и минимум и поменять их местами
Дана матрица. Найти максимум и минимум и поменять их местами.

Найти максимум и минимум целочисленного массива и поменять их местами
Задан целочисленный массив размера N. Найти максимум и минимум массива и поменять их местами....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru