Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
16 / 16 / 12
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 245
1

Присвоение массиву значение массива

16.12.2012, 18:59. Показов 1347. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, помагите пожалуйсто, как присвоеть масиву значения масива.

Ну вернее я хочю чтобы в масиве был бы масив.

Ну или может ктонибудь знает альтернативный способ? Мне нужно создать список в котором будет имя, фамилия, номер и число.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2012, 18:59
Ответы с готовыми решениями:

Присвоение массиву массива
Здравствуйте. Создаю конструктор структуры, содержащей массивы. Присвоение массива массиву выдает...

Присвоение ячейке массива буквенное значение
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как присвоить ячейке массива буквенное значение?...

Как значение массива другому массиву?
Здравствуйте! Вот код: #include<iostream> using namespace std; const int Max = 15; void...

Присвоение массиву char константной и неконстантной строки
почему не работает ? как должно? string a; cout<<"Vvedite slovo:"; cin>>a; // ...

1
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
16.12.2012, 22:42 2
Цитата Сообщение от mster-doc Посмотреть сообщение
Ну вернее я хочю чтобы в масиве был бы масив.
Похоже, Вам нужен двумерный массив
Мне нужно создать список в котором будет имя, фамилия, номер и число.
Сделайте соответствующий класс и храните объекты в массиве
0
16.12.2012, 22:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2012, 22:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли присвоить одному массиву структур значение другого массива структур и записать его в файл
Можно ли присвоить одному массиву структур значение другого массива структур и записать его в файл?

Выделение чисел из строкового массива и присвоение их целочисленному массиву
using System; using System.Linq; using System.Text.RegularExpressions; /*Задача такая. Поиск...

Нахождение минимального элемента массива и присвоение его второму массиву
Здравствуйте, помогите пожалуйста с задачей. Вводится одномерный массив и в нем происходит поиск...

Присвоение числа массиву
Как можно уменьшить кол-во строк? int a; //Массив int b; //Массив int c;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru