Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/58: Рейтинг темы: голосов - 58, средняя оценка - 4.84
5 / 5 / 0
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 263
1

Не пользуясь никакими другими арифметическими операциями, кроме умножения, сложения и вычитания, вычислить за минимальное число операций

28.12.2012, 00:40. Показов 11548. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано действительное число х.Не пользуясь никакими другими арифметическими операциями, кроме умножения, сложения и вычитания, вычислить за минимальное число операций


2x^4 - 3x^3 + 4x^2 - 5x + 6


P.S выкидывает в главн.окно когда захожу в редактор формул... извините если что не так
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2012, 00:40
Ответы с готовыми решениями:

Не пользуясь никакими другими арифметическими операциями, кроме сложения, умножения и вычитания, вычислить
Дано действительное число x. Не пользуясь никакими другими арифметическими операциями, кроме...

Не пользуясь никакими другими арифметическими операциями, кроме умножения, получить А в 21 степени, за шесть операций.
подскажите пожалуйста как написать на С++ задачу. Дано действительное число А. Не пользуясь...

Не пользуясь арифметическими операциями, кроме умножения, сложения, вычитания, вычислить 1+2+3х^2+4х^3
1)Дано Действительное число Х.Не пользуясь другими арифметическими операциями ,кроме умножения...

Не пользуясь никакими другими арифметическими операциями, кроме умножения, получить a3 и a10 за четыре операции...
Дано действительное число а. Не пользуясь никакими другими арифметическими операциями, кроме...

1
75 / 60 / 24
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 309
28.12.2012, 01:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено hacker13a как решение

Решение

в порядке бреда допустим так
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include<iostream.h>
int main()
{  float a,x;
 cout<<"x="; cin>>x;
 a=2*x*x*(x*x+2)-x*(3*x*x-5)+6;
cout<<a<<endl;
}
поизгаляйся над исходным выражением так чтоб степени уменьшить и все что можно сократить например
0
28.12.2012, 01:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.12.2012, 01:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Не пользуясь никакими арифметическими операциями, кроме умножения, получить: a4, a12 и a28 за шесть операций
Помогите решить в имберкадеро С++ , И если не трудно распишите каждую строчку что вы сделали ...

Дано действительное число а, не пользуясь ни какими другими арифметическими операциями, кроме умножения получить а^5 и а^13 за 5 операция
1 )Дано действительное число а, не пользуясь ни какими другими арифметическими операциями, кроме...

Вычислить значение выражения пользуясь только арифметическими операциями
Всем доброго времени суток. Помогите придумать решение для следующего задания : даны действительные...

Перегрузка операций сложения/умножения вычитания 16-ричных чисел
Выполнить перезагрузку перечисленных операций, закрепив за ними соответствующий функциональный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru