Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 18
1

Не могу понять обьяснение задачи

05.02.2013, 17:09. Просмотров 412. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем доброго дня.. Ребят вот мне объяснил учитель одну задачку, но в этой задаче я не могу понять кое что... Вот объяснение, Я выделю красным то что я не понял, ребят, пожалуйта помогите буду очень благодарен...
Поступим следующим образом, предположим, что первый элемент массива это максимальный элемент и сохраним его в переменной max, и циклом со второго элемента до N-го будем проверять истинность нашего предположения if-ом, если наше предположение не верно, то будем обновлять переменную max. После цикла выводим max.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2013, 17:09
Ответы с готовыми решениями:

Не могу понять алгоритм задачи
Изучаю язык C, да и в обще программирование совсем не давно. Ни как не могу придумать нормального...

Не могу понять условия задачи
Есть задача из Прата: Мы можем дать такое описание простого списка: • Простой список может...

Не могу понять постановку задачи
Всем доброго времени суток! Есть задача, с помощью перегруженной операции *, создать возможность...

Не могу понять требование задачи
Входной файл содержит набор целых десятичных чисел, каждое из которых не превышает 30 десятичных...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
3
2822 / 1631 / 252
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
05.02.2013, 17:12 2
... то запишем в max новое значение (которое сравнивалось с max на текущей итерации и оказалось больше).
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8165 / 5013 / 1436
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,455
05.02.2013, 17:13 3
Во-первых, на форуме не слепые, достаточно было использовать другое оформление текста.
Во-вторых, это обычный поиск максимального элемента массива.
Перефразирую то, что вам не понятно: если элемент массива больше нашего максимума, то максимум становится равным значению данного элемента массива. Т.о. мы и находим максимальное значение.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 18
05.02.2013, 17:17  [ТС] 4
MrGluck, Большое спасибо понял....
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2013, 17:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Ну могу понять суть задачи
Вот задача.Я не пойму что делать с х1=х2=х3-1 и хi Найти S...

Не могу понять решения задачи
Звучит она так: Составить программу, которая создаёт файл и записывает в него 5 введеных целых...

Не могу до конца понять условие задачи
Здравствуйте. Задача 9.5 из учебника программированию Б. Страуструпа: Классы Book и Patron у...

Не могу понять ошибку .Не выводит ответ задачи
#include <iostream> using namespace std; int main () { setlocale (LC_ALL," "); int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.