Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
6 / 6 / 0
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 94
1

Объявить массив элементов типа person

21.02.2013, 20:33. Показов 1704. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Определена структура:

C++
1
2
3
4
 struct Person
{ 
    char name [20]; int age; bool male;
}
Объявите и проинициализируйте массив их 3-х элементов типа Person
Буду ОЧЕНЬ благодарна!!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2013, 20:33
Ответы с готовыми решениями:

Объявить и проинициализировать массив из трех элементов типа Person
Определен следующий тип-структура: char name ; int age; bool male; }; Объявить и...

Создайте класс person. Создайте тип people, описывающий массив элементов типа person.
Создайте класс person. У него должны быть поля: name: string; sex: ("муж", "жен"); height:...

Объявить и определить класс с динамическими полями: двумерный числовой массив вещественного типа
Объявить и определить класс с динамическими полями: двумерный числовой массив вещественного типа....

Объявить массив? Запросто! Объявить массив массивов? А как это?
Доброго времени суток! Конечно, все знают, как объявить массив! int main () { int array; }

4
505 / 317 / 236
Регистрация: 18.02.2013
Сообщений: 754
21.02.2013, 21:06 2
C++
1
2
3
4
 struct Person
{ 
    char name [20]; int age; bool male;
} massiv[3];
или
C++
1
2
3
4
5
 struct Person
{ 
    char name [20]; int age; bool male;
};
Person massiv[3];
1
30 / 30 / 13
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 86
21.02.2013, 21:09 3
C++
1
Person persons[3] = { { "sdf", 12, false }, { "wer", 20, true }, { "try", 54, false } };
1
6 / 6 / 0
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 94
21.02.2013, 21:21  [ТС] 4
спасибо...
это так просто???
0
30 / 30 / 13
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 86
21.02.2013, 22:13 5
Ну таки да) Почитайте про инициализацию массивов и структур, очень занимательно )
0
21.02.2013, 22:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2013, 22:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Объявить массив переменных p вещественного типа, состоящий из 5 элементов
Объявить массив переменных p вещественного типа, состоящий из 5 элементов. Инициализировать его...

Объявить локальный массив типа структура
Чтобы глобально выделить место под например тройную структуру достаточно прописать вот так ...

В консольном приложении объявить массив типа TPoint
Ребят, подскажите, что я не так делаю? Попытался в консольном приложении просто объявить массив...

Как объявить и заполнить массив типа string?
Подскажите, как объявить и заполнить массив типа string? (заполнить словами вводимыми с клавиатуры)

Как правильно объявить двумерный массив для пользовательского типа
Схема: Есть такой "базовый" Type: Private Type Linii Tip As Byte 'направление вектора...

Объявить массив mb как массив литерных указателей без указания количества элементов
Помогите решить такую задачу: Объявить массив mb как массив литерных указателей без указания...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru