Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
40 / 40 / 32
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 200
1

где лучше реализовывать методы в классе или вне

18.03.2013, 20:52. Просмотров 463. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


читал где-то, что реализация метода в теле класса или вне его не одно и то же. так ли это и в чем разница?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2013, 20:52
Ответы с готовыми решениями:

Глобальные переменные, методы - где лучше заводить?
Добрый день! Только начинаю осваивать Android разработку. Бывает так, что для удобства...

Как лучше реализовывать мультиязычность?
разницы особо нет, но всеже: lang.php <?php $lan = array ( 'rus' => array ( ...

Какие интерфейсы и методы должен реализовывать любой класс?
Какие интерфейсы должен реализовывать любой класс, что бы в последующем использовании было меньше...

Какой вид ЧПУ лучше реализовывать?
Всем привет. Уже 3 дня ломаю голову, какой вид ЧПУ будет лучшим?! Кто что думает по этому вопросу?...

1
Don't worry, be happy
16972 / 9853 / 1897
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 24,431
Записей в блоге: 1
18.03.2013, 22:00 2
Цитата Сообщение от Agent Smith Посмотреть сообщение
так ли это и в чем разница?
Почитайте про раздельную компиляцию

Добавлено через 1 минуту
Зачем объявляют методы для класса за его пределами?
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2013, 22:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Что лучше и оптимально, на этом языке реализовывать?
Хочу изучить язык, на котором я бы писал игровую логику! Этот язык идеально подходит? и почему? А...

Как лучше в принципе реализовывать систему регистрации/авторизации
Как лучше в принципе реализовывать систему регистрации/авторизации? Создаётся свой...

На каком элементе лучше всего реализовывать плавное движение bitmap?
На каком элементе лучше всего реализовывать движение bitmap? Есть 3 кандидата: сама форма, panel,...

Где реализовывать логику?
Добрый день! В соответствии с концепцией MVC как представление, так и контроллер зависят от...

где правильно валидировать данные в классе или на форме?
есть класс например class MyClass{ String name; ..... } и есть форма на которой есть...

Где реализовывать интерфейсы, структуры?
Нужно отдельный файл в проекте для этого добавлять?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.