4 / 4 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 131
1

путь к файлу

23.03.2013, 11:01. Показов 1173. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
скажите а возможно ехе программой открыть другой ехе файл?если да то почему не работает
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <iostream>//äëÿ ââîäà-âûâîäà êîóò è öèí
#include <map>//êàêàÿòî áèáëÿ äëÿ êàíòåéíåðà
#include <string.h>
#include <fstream>//îòêðûâàåò ôàéë
#include <locale.h>//äëÿ ñåòëîêàëà (ðóññêèé øðèôò)
#include <cstdlib>
 
 
#include <Windows.h>
 
 
using namespace std;
const int NotUsed = system( "color 0C" );
int main()
{ FILE *f;
  setlocale(LC_CTYPE,"Russian");
 
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    ofstream f("C:\Users\11111111111111111111\Desktop\õðîíîòî\õð2.exe");}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2013, 11:01
Ответы с готовыми решениями:

путь к файлу
String x,n,v; x=Form1-&gt;Memo2-&gt;Text; // имя файла n= Form1-&gt;Memo1-&gt;Text; // имя...

Путь к файлу
Всем привет) помогите как считать строки с файла, вроде все работает но файл не находит, как...

Путь к файлу
Добрый день форумчане! Хотелось бы узнать, как указывать путь к файлу выше по каталогу. Например:...

путь к файлу
ofstream fout; fout.open(&quot;file.txt&quot;) Так создается file.txt прямо в папке приложении, но я хочу...

7
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 44
23.03.2013, 11:09 2
Юзай функцию ShellExecute()

http://msdn.microsoft.com/en-u... s.85).aspx
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
23.03.2013, 11:10 3
Удваивай обратные слэши
C++
1
ofstream f("C:\\Users\\11111111111111111111\\Desktop\\хроното\\хр2.exe");
2
алкокодер
157 / 153 / 41
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 550
23.03.2013, 11:13 4
Aleks fratriecz, тыж так файл с потоком связываешь.

Самый простой способ system("notepad.exe");
1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
23.03.2013, 11:17 5
Цитата Сообщение от UnsKneD Посмотреть сообщение
Самый простой способ system("
Я понял, что человеку надо не запустить экзэшник, а просто работать с ним как с файлом. В любом случае удваивание обратных слэшей не повредит...
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 131
23.03.2013, 12:11  [ТС] 6
system("õð2.exe"); а если искомый ехе файл находится в др папке как с помощью system("õð2.exe"); указать к нему путь??

Добавлено через 2 минуты
все я разобрался спс
0
алкокодер
157 / 153 / 41
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 550
23.03.2013, 21:13 7
Байт, он не уточнил для чего ему его открыть.
0
CEO SOVAZ Corp.
386 / 232 / 51
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 822
Записей в блоге: 1
23.03.2013, 21:57 8
У меня так Firefox открывает:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <iostream>
#include <windows.h>
 
using namespace std;
 
int main() {
    system("\"C:\\Program Files (x86)\\Mozilla Firefox\\firefox.exe\"");
}
0
23.03.2013, 21:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2013, 21:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Путь к файлу
Как сделать чтоб пользователь указывал путь к файлу который используеться дл читения?

путь к файлу
скажите а можно через ехе файл установить авто поиск по всему компьютеру др ехе файла а затем его...

Короткий путь к файлу
Пишем простой код , для работы с файлом Вопрос , как сделать . что бы можно было , указать...

Полный путь к файлу
Подскажите как вывести в консоли путь к работающему файлу. Вот к этому например: #include...

Путь к файлу в TCHAR
Как преобразовать TCHAR* к нужному виду, чтобы можно было передать эту строку в _sopen_s(); или...

указать путь к файлу
есть папки bin //тут экзешник etc // здесь файл с настройками как указать путь к файлу с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru