0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 10
1

Необходимо определить количество десятков,единиц,сумму и произведение его чисел

17.04.2013, 16:31. Показов 2209. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
2.Пользователь вводит двухзначное число,для которого необходимо определить количество десятков,едениц,сумму и произведение его чисел.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2013, 16:31
Ответы с готовыми решениями:

Найти число десятков, единиц, сумму и произведение цифр числа
1б) дано трехзначное число. Найти число десятков , число единиц в нем, сумму и произведение его цифр

Дано 10 действительных чисел. Определить количество, сумму и произведение отрицательных чисел
Дано 10 действительных чисел. Определить количество, сумму и произведение отрицательных чисел.

Определить количество, сумму и произведение отрицательных чисел
Помогите пожалуйста с решением задачи. Нужно записать все неизвестные в одной программе. У меня...

Программа, определяющая для заданного целочисленного объекта определить количество ведущих единиц старшего его байта
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, выполнить задачу. Нужна программа, позволяющая для заданного...

1
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 11
17.04.2013, 18:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Drakol как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include<iostream>    
#include<cmath>    
 
using namespace std;  
 
int main()            
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");  
    int a, b, c;
    cin >> a;
    if( a > 99)
    {
      return 0;
    }
    b = a / 10;
    c = a % 10;
    cout << b << " десятков \n"  << c << " едениц \n"; 
    cout << b+c << " сумма \n" << b*c << " произведение \n"; 
    system("PAUSE");   
}
0
17.04.2013, 18:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2013, 18:28
Помогаю со студенческими работами здесь

программа,позволяющая для заданного целочисленного объекта (int) определить количество ведущих единиц младшей его тетрады
огрооомная просьба помочь: Представить программу, позволяющую для заданного целочисленного объекта...

Определить сумму и произведение введенных чисел
На насу сессия+ваенка и я горю братцы выручайте в C++ я вообще не шарю. Лаб1)Напишите программу,...

Дано трехзначное число, перевернуть его (465 -> 564) и найти сумму и произведение этих чисел
Помогите пожалуйста. Дано трехзначное число, надо его перевернуть ( напр 465-564) и найти сумму и...

Вывод десятков и единиц двузначного числа.
Здравствуйте, помогите пожалуйста в написании программы на С++. вот задача: Дано двузначное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru