Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.75/112: Рейтинг темы: голосов - 112, средняя оценка - 4.75
88 / 10 / 2
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 226
1

Задержать закрытие окна консоли после выполнения программы

16.01.2010, 20:17. Показов 23206. Ответов 35
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какой командой задержать экран C++ после выполнения программы, а то он сразу исчезает.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2010, 20:17
Ответы с готовыми решениями:

Закрытие консоли во время выполнения программы
Консоль закрывается до того, как выполнится вся программа. В коде написаны комментарии и место,...

Результат выполнения программы в консоли пропадает после выполнения скрипта
нужно отпарсить файл , но мне надо видеть что выводит сценарий , иначе мне его неотладить....

Задержка окна консоли после выполнения кода
Есть код, который использует модули os, subprocess, вызывает cmd и пытается авторизоваться в...

Закрытие программы после выполнения кода
Добрый день. Есть код: w=0.5:0.001:10; p=%i*w; function z=W(p) ...

35
25 / 25 / 0
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 159
16.01.2010, 20:19 2
Цитата Сообщение от error777 Посмотреть сообщение
Какой командой задержать экран C++ после выполнения программы, а то он сразу исчезает.
C++
1
getch();
0
425 / 229 / 87
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 744
16.01.2010, 20:21 3
C++
1
2
system("pause");
std::cin.get();
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
17.01.2010, 12:33 4
Андрейка, это в смысле два варианта? Если да, то тогда уже так, первый:
C++
1
system("pause");
второй:
C++
1
2
fflush(stdin);
std::cin.get();
0
33 / 31 / 6
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 123
17.01.2010, 13:13 5
Пичаль...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 19
22.04.2015, 16:53 6
У меня никак не получается. Пробовал все варианты, которые есть на форуме. Не помогает ни одна команда. Я уже перечитал все, что мог, а все равно не получается. Экран только мигает, но не задерживается. Пользуюсь программой Borland C++ Builder 6. Помогите пожалуйста!!!
0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
22.04.2015, 16:55 7
vasok_partos, проверьте - может программа падает.
error777, еще одна вариация, "бесследная"
C++
1
system("pause>>null");
0
lss
941 / 869 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
22.04.2015, 16:56 8
Цитата Сообщение от vasok_partos Посмотреть сообщение
Экран только мигает, но не задерживается.
Что значит: "экран мигает"? Может курсор? Но так и должно быть при задержке, через ожидание ввода символа.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 19
22.04.2015, 17:01 9
Тамика, спасибо, пробовал, но все также(

Добавлено через 1 минуту
Lss, я не могу екран увидить с результатом что б там курсор мигал...
0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
22.04.2015, 17:02 10
vasok_partos, и Вы проверили программу на "падение"?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 19
22.04.2015, 17:03 11
Тамика, а как ето проверить?
0
lss
941 / 869 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
22.04.2015, 17:04 12
Цитата Сообщение от vasok_partos Посмотреть сообщение
Lss, я не могу екран увидить с результатом что б там курсор мигал...
Код покажи.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 19
22.04.2015, 17:06 13
Lss, ну например:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
 
main()
{
        int b = 3;
        cout<<b;
        system("pause>>null");
        return 0;
}
0
lss
941 / 869 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
22.04.2015, 17:11 14
Давай, лучше, вот такой:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <iostream.h>
 
int main()
{
        int b = 3;
        cout<<b;
        cin.get();
        return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от vasok_partos Посмотреть сообщение
ну например:
И это у тебя копилируется? main() без возвращаемого значния? Или в Builder и такое возможно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 19
22.04.2015, 17:18 15
lssНу я не знаю, я так прописал - компилирует) пробовал ваш код спасибо, но не получилось, екран не удержать)
0
lss
941 / 869 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
22.04.2015, 17:29 16
Цитата Сообщение от vasok_partos Посмотреть сообщение
пробовал ваш код спасибо, но не получилось,
Этого быть не может. У всех работает, а у тебя нет? Так не бывает.
Жаль я билдера не знаю. Может ты, вообще, какой-то другой код запускаешь, а думаешь, что этот.

Добавлено через 57 секунд
Да, забыл: билдер в топку!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 19
22.04.2015, 17:33 17
lss, Код только тот что я кидал. А каким компилятором тогда пользоватса?
0
lss
941 / 869 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
22.04.2015, 17:41 18
Цитата Сообщение от vasok_partos Посмотреть сообщение
Код только тот что я кидал.
Ты видешь код, который в редакторе, но не занешь, что ты запускаешь. Может код, который был скомпилирован перед этим. Может у тебя такие настройки в среде стоят. Я билдера не знаю, и по нему есть отдельная ветка форума, можешь там спросить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от vasok_partos Посмотреть сообщение
А каким компилятором тогда пользоватса?
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 19
22.04.2015, 17:43 19
lss, спасибо я попробую)
0
lss
941 / 869 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
22.04.2015, 17:49 20
Цитата Сообщение от vasok_partos Посмотреть сообщение
А каким компилятором тогда пользоватса?
Если большую среду, то студию ставь. Если не большую, то можно Code Blocks (пакет с компилятором mingw скачай).
1
22.04.2015, 17:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2015, 17:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу остановить закрытие программы после выполнения
program massiv; uses crt; var i:integer; a:array of integer; begin for i:=0 to 10 do...

Какое значение появится на консоли после выполнения этой программы?
public class Parent{ int x=6; Public void print() { System.out.println(x); }} public class...

Закрытие дочернего окна вызывает закрытие программы
Здравствуйте! Не могу никак разобраться, как сделать так, чтобы дочернее окно при его закрытии не...

Закрытие окна консоли при вводе данных
Окно консоли закрывается при вводе большого числа данных (Например, при копировании в консоль...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru