Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.50
6 / 6 / 2
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 47
1

Бот для браузерной флеш-игры

11.07.2013, 22:52. Просмотров 5014. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

ребят, понадобилась помощь!
никогда не работал из с++ с флешь и браузером. это для меня в новинку.может кто знает как написать бота для флешь игры? мне нужно чтобы с браузера вообще не заходить в игру, а этот бот чтобы общался с сервером, я так понимаю посредством сокетов.

подкиньте нужных мыслей! заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.07.2013, 22:52
Ответы с готовыми решениями:

Бот для браузерной игры
Решил написать бота для браузерной игры, и задался вопрос как это сделать, знаю что иногда боты...

Бот для браузерной игры на С++
Привет! Хотелось бы узнать, можно ли на С++/Qt написать бота для браузерной игры, например...

Можно ли написать плагин для браузерной игры
Доброе время суток,под ночь озадачился вопросом "а можно ли написать своеобразный плагин для...

Бот для настольной игры
Здравствуйте! Вопрос такой: насколько сложно написать простого бота для настольной игры(допустим...

5
Эксперт С++
1931 / 1043 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
11.07.2013, 23:53 2
или Boost или Qt или ACE
в общем выбираете любой фреймверк и вперед, на баррикады...
как вариант можете на голом WIN_API но там требуется крепкая психика и крепкая печень, т.к. одной 0.5 не ограничитесь...
3
soican
12.07.2013, 01:26
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от l_a_m Посмотреть сообщение
WIN_API но там требуется крепкая психика и крепкая печень
)) я помню было хотел заглянуть, как там это с помощью Winapi...не..это для мазохистов

0
6 / 6 / 2
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 47
18.07.2013, 21:55  [ТС] 4
l_a_m, большое спс. но хотелось бы более конкретно узнать об этом.
там же грубо говоря флешь клиент общается с серваком обмениваясь какими-то месседжами?
из этого делаю вывод что можно просто отследить например месседж для регистрации перса в сети. и отослать его каким то образом (с помощью левой проги) серверу. грубо говоря надурить сервер.
киньте что нибудь полезного в этом направлении.

выберу для АПИ - boost, ибо по нему куча мануалов в сети.
зарнее спасибо!
0
Эксперт С++
1931 / 1043 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
18.07.2013, 23:38 5
Цитата Сообщение от IronnMann Посмотреть сообщение
boost, ибо по нему куча мануалов в сети.
дело хозяйское...
мысли правельные, посмотреть пакеты можно с помощью снифера какого нибудь, к примеру с помощью wireshark
1
6 / 6 / 2
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 47
19.07.2013, 01:33  [ТС] 6
l_a_m, всё отлично, вот только я не очень понимаю как мне выловить из шлака сокетов нужный. и структура у них какая -то...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2013, 01:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Бот для игры крестики-нолики
Написал программу крестики-нолики, но у меня игрок против игрока , как добавить бота, самого...

Как написать бот для онлайн игры
Допустим что есть некая онлайн игрушка. ЧТо нужно прочитать посмотреть, что б понять как написать...

Бот для игры, эмуляция мышки, анализ цвета \ текста с области экрана
Здравствуйте, простите за беспокойство, но не могу найти толковых статей \ гайдов по написанию...

Бот для браузерной игры
Подскажите что-нибудь по сетевому С/С+ Моя задача написать бота для браузерной игры:)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.