Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.94/86: Рейтинг темы: голосов - 86, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 41
1

Ошибка при "сборке" Cannot open include file: 'stdafx.h': No such file or directory

12.07.2013, 22:21. Показов 17040. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Я полный ноль в C++=(

Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
#include "stdafx.h"
 
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
 
#define MAXINJECTSIZE 4096
 
typedef HINSTANCE (*LoadLibrary_Ptr)(LPCTSTR);
typedef FARPROC (*GetProcAddress_Ptr)(HMODULE, LPCSTR lpProcName);
 
typedef struct _injectionRoutineParam
{
        LoadLibrary_Ptr _call_LoadLibrary;
        GetProcAddress_Ptr _call_GetProcAddress;
        HINSTANCE _ret;
        FARPROC _proc;
        char _dll_name[1024];
        char _proc_name[256];
}InjectionRoutineParam;
 
DWORD __stdcall injectionThreadRoutine(InjectionRoutineParam* param)
{
      HINSTANCE hinstance = param->_call_LoadLibrary((LPCTSTR)param->_dll_name);
      param->_ret = hinstance;
      FARPROC proc= param->_call_GetProcAddress(hinstance, param->_proc_name);
      param->_proc = proc;
      return 0;
}
 
void inject(HANDLE process, char *dllName)
{
     char * procName ="HelloWorld";
     InjectionRoutineParam param;
     DWORD threadId;
     void *p = VirtualAllocEx(process, 0, MAXINJECTSIZE, MEM_COMMIT, PAGE_EXECUTE_READWRITE );
     void *data = VirtualAllocEx(process, 0, sizeof(InjectionRoutineParam), MEM_COMMIT, PAGE_EXECUTE_READWRITE );
     
     HINSTANCE kernel32=LoadLibrary(_T("KERNEL32.DLL"));
     param._call_LoadLibrary = (LoadLibrary_Ptr)GetProcAddress( kernel32, "LoadLibraryA" );
     param._call_GetProcAddress = (GetProcAddress_Ptr)GetProcAddress( kernel32, "GetProcAddress" );
     memcpy(param._dll_name,dllName,strlen(dllName));
     memcpy(param._proc_name, procName, strlen(procName));
     
     WriteProcessMemory(process, p, (void*)&injectionThreadRoutine, MAXINJECTSIZE, 0 );
     WriteProcessMemory(process, data, (void*)¶m, sizeof(InjectionRoutineParam), 0 );
     
     HANDLE remoteThread = CreateRemoteThread(process, NULL,0,(DWORD (__stdcall *)(LPVOID))p, data, 0, &threadId);
     WaitForSingleObject(remoteThread, INFINITE);
     DWORD read;
     ReadProcessMemory(process, data, ¶m, sizeof(InjectionRoutineParam), &read);
     VirtualFreeEx(process, p, 0, MEM_RELEASE );
     VirtualFreeEx(process, data, 0, MEM_RELEASE );
     FreeLibrary( kernel32 );
}
 
 
void die(char *msg)
{
     fprintf(stderr, msg);
     exit(-1);
}
 
 
#include <string>
#include <windows.h>
 
#define MAXWAIT 10000
 
bool insertDll(DWORD procID, std::string dll)
{
    //??????? ????? LoadLibraryA, ? ??????? ??? ???, ??? ??????????? ? ???? ????? ??? ??????? ????????
    HMODULE hLocKernel32 = GetModuleHandle(_T("Kernel32"));
    FARPROC hLocLoadLibrary = GetProcAddress(hLocKernel32, "LoadLibraryA");
    
    //???????? ?????????? ?? ????????? ???????
    HANDLE hToken;
    TOKEN_PRIVILEGES tkp;
    if(OpenProcessToken(GetCurrentProcess(), TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES | TOKEN_QUERY, &hToken))
    {
        LookupPrivilegeValue(NULL, SE_DEBUG_NAME, &tkp.Privileges[0].Luid);
        tkp.PrivilegeCount = 1;
        tkp.Privileges[0].Attributes = SE_PRIVILEGE_ENABLED;
        AdjustTokenPrivileges(hToken, 0, &tkp, sizeof(tkp), NULL, NULL);
    }
 
    //????????? ??????? ?? ?????? ??????
    HANDLE hProc = OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, FALSE, procID);
 
    //???????? ?????? ??? ???????? ???? ? Dll ????? ? ?????? ????????
    dll += '\0';
    LPVOID hRemoteMem = VirtualAllocEx(hProc, NULL, dll.size(), MEM_COMMIT, PAGE_READWRITE);
 
    //??????????
    DWORD numBytesWritten;
    WriteProcessMemory(hProc, hRemoteMem, dll.c_str(), dll.size(), &numBytesWritten);
 
    //??????? ????????? ?????
    HANDLE hRemoteThread = CreateRemoteThread(hProc, NULL, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)hLocLoadLibrary, hRemoteMem, 0, NULL);
 
   // cout << hRemoteThread << endl;
 
    //????????, ???? ???? ??????????
    bool res = false;
    if (hRemoteThread)
        res = (bool)WaitForSingleObject(hRemoteThread, MAXWAIT) != WAIT_TIMEOUT;
 
    //????????? ?? ?????
    VirtualFreeEx(hProc, hRemoteMem, dll.size(), MEM_RELEASE);
 
    //? ????????? ??????? :)
    CloseHandle(hProc);
 
    return res;
}
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    HWND WindowHandle;
    DWORD processId;
 
    WindowHandle = FindWindow(NULL, _T("Counter-Strike Source"));
    if (WindowHandle)
    {
        GetWindowThreadProcessId(WindowHandle, &processId);
        insertDll(processId, "..\\..\\client.dll");
    }
    
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
А вот ошибки:
c:\users\âëàäèìèð\desktop\ïðîãðàììû\injector.cpp(1) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'stdafx.h': No such file or directory
Injector.cpp
c:\users\âëàäèìèð\desktop\ïðîãðàììû\injector.cpp(1) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'stdafx.h': No such file or directory
Error executing cl.exe.

Injector.exe - 2 error(s), 0 warning(s)

Пожалуйста скажите в чем проблема и что нужно сделать?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2013, 22:21
Ответы с готовыми решениями:

Maya APi, ошибка "Cannot open include file. No such file or directory"
Помогите плз кто знает искал не нашол решения. ...

Ошибка "stdafx.h: No such file or directory"
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; using namespace std; char...

fatal error C1083: Cannot open include file: 'Date.h': No such file or directory
Всем добрый вечер! У меня проблема. Мне нужно, чтобы мой класс содержал обьект другого класса как...

Cannot open include file: 'libr.h': No such file or directory
Всем доброго времени суток, нужна помощь. Ошибка в 3 строке, не могу понять почему, может кто...

4
189 / 159 / 35
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 455
Записей в блоге: 1
12.07.2013, 22:25 2
Удалите стоку
C++
1
#include "stdafx.h"
0
3656 / 2843 / 781
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 10,432
Записей в блоге: 1
12.07.2013, 22:26 3
1) удали #include "stdafx.h"
2) учи С++
Удачи.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 41
12.07.2013, 22:43  [ТС] 4
Еще больше ошибок появилось:
Код
c:\users\âëàäèìèð\desktop\ïðîãðàììû\injector.cpp(36) : error C2065: '_T' : undeclared identifier
c:\users\âëàäèìèð\desktop\ïðîãðàììû\injector.cpp(43) : error C2018: unknown character '0xb6'
c:\users\âëàäèìèð\desktop\ïðîãðàììû\injector.cpp(43) : error C2065: 'm' : undeclared identifier
c:\users\âëàäèìèð\desktop\ïðîãðàììû\injector.cpp(48) : error C2018: unknown character '0xb6'
c:\users\âëàäèìèð\desktop\ïðîãðàììû\injector.cpp(93) : error C2664: 'WriteProcessMemory' : cannot convert parameter 3 from 'const char *' to 'void *'
        Conversion loses qualifiers
c:\users\âëàäèìèð\desktop\ïðîãðàììû\injector.cpp(103) : warning C4800: 'unsigned long' : forcing value to bool 'true' or 'false' (performance warning)
c:\users\âëàäèìèð\desktop\ïðîãðàììû\injector.cpp(103) : warning C4806: '!=' : unsafe operation: no value of type 'bool' promoted to type 'unsigned long' can equal the given constant
c:\users\âëàäèìèð\desktop\ïðîãðàììû\injector.cpp(114) : error C2061: syntax error : identifier '_TCHAR'
Injector.cpp
C:\Users\Âëàäèìèð\Desktop\Ïðîãðàììû\Injector.cpp(36) : error C2065: '_T' : undeclared identifier
C:\Users\Âëàäèìèð\Desktop\Ïðîãðàììû\Injector.cpp(43) : error C2018: unknown character '0xb6'
C:\Users\Âëàäèìèð\Desktop\Ïðîãðàììû\Injector.cpp(43) : error C2065: 'm' : undeclared identifier
C:\Users\Âëàäèìèð\Desktop\Ïðîãðàììû\Injector.cpp(48) : error C2018: unknown character '0xb6'
C:\Users\Âëàäèìèð\Desktop\Ïðîãðàììû\Injector.cpp(93) : error C2664: 'WriteProcessMemory' : cannot convert parameter 3 from 'const char *' to 'void *'
        Conversion loses qualifiers
C:\Users\Âëàäèìèð\Desktop\Ïðîãðàììû\Injector.cpp(103) : warning C4800: 'unsigned long' : forcing value to bool 'true' or 'false' (performance warning)
C:\Users\Âëàäèìèð\Desktop\Ïðîãðàììû\Injector.cpp(103) : warning C4806: '!=' : unsafe operation: no value of type 'bool' promoted to type 'unsigned long' can equal the given constant
C:\Users\Âëàäèìèð\Desktop\Ïðîãðàììû\Injector.cpp(114) : error C2061: syntax error : identifier '_TCHAR'
0
Don't worry, be happy
17266 / 10130 / 1963
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 25,346
Записей в блоге: 1
13.07.2013, 00:03 5
C++
1
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
поменять на
C++
1
int main()
и это обязательно:
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
2) учи С++
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2013, 00:03

Cannot open include file: 'iostream.h': No such file or directory
Доброго времени суток всем! Требуется помощь. Задание звучит так:Предусмотреть возможность работы с...

Ошибка "Fatal error C1083: Не удается открыть файл include: stdafx.h: No such file or directory"
Здравствуйте, помогите пожалуйста во многих лабораторных работах выдаёт ошибку &quot;fatal error C1083:...

Ошибка fatal error C1083: Cannot open include file: ***: No such file or directory
Помогите пожалуйста исправить ошибку. При компиляции возникает вот такая беда. подробности в...

Ошибка fatal error C1083: Cannot open include file: 'd3d8.h': No such file or directory
Всем добрый вечер! У меня возникает ошибки при компиляции файла. Подробности в скриншотах. ...

fatal error C1083: Cannot open include file: 'windows.h': No such file or directory
Почему Visul C++ 2005 Express Editional ругается на # include &lt;windows.h&gt;, пишет:&gt;g:\documents and...

ошибка "unable to open include file "acImage.hpp"
Ребят, подскажите пожалуйста, что это за ошибка &quot;unable to open include file &quot;acImage.hpp&quot; , и как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru