0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 3
1

Вывести на экран все строки данного массива одну за другой в виде целой строки

03.10.2013, 16:49. Показов 3419. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан двумерный массив , состоящий из букв. 5 строк и 7 столбцов. Вывести на экран все строки данного массива одну за другой в виде целой строки.

Что-то вроде шифрования методом простой перестановки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2013, 16:49
Ответы с готовыми решениями:

Создать метод, который объединит все строки данного массива в одну
Создать метод, который объединит все строки данного массива в одну с использованием заданного...

Вывести все элементы массива в виде матрицы и вывести номер строки массива, в которой каждый элемент равен X.
Дан двумерный массив N=9, M=10; Вывести все элементы массива в виде матрицы и вывести номер строки...

Строки: считать текст из файла и вывести в другой файл и на экран только строки, не содержащие цифр
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит в другой файл и на экран только...

Ввести элементы двумерного массива с клавы С++.Нужно вывести его на экран в виде таблицы, в конце каждой строки надо вывести самый большой элемент
Вот мой код : #include <iostream> #include <Windows.h> using namespace std; using std::cout;...

4
159 / 98 / 25
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 513
Записей в блоге: 1
03.10.2013, 16:52 2
C++
1
2
char m[5][8];
for(int i=0;i<5;i++) cout<<m[i];
И при чем здесь шифрование?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 3
06.10.2013, 15:37  [ТС] 3
Например мы вводим какое-нибудь предложение. Заполнение массива идет построчно, а выводит программа единую строку из столбцов. И почему-то у меня программа выводит тот же набор букв...
0
159 / 98 / 25
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 513
Записей в блоге: 1
07.10.2013, 08:39 4
Цитата Сообщение от Viktor_Vasiljev Посмотреть сообщение
а выводит программа единую строку из столбцов
Вот так бы сразу и объяснил. Тогда так:
C++
1
2
3
4
char m[5][8];
//тут какой-то код
for(int j=0;j<7;j++)
for(int i=0;i<5;i++) cout<<m[i][j];
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2013
Сообщений: 3
07.10.2013, 09:25  [ТС] 5
Спасибо за помощь, очень признателен. Вроде получилось.


#include<iostream.h>
#include<math.h>
#include<conio.h>
void main()
{int i=1,j=1,k=0,m,l=0,n,c,z;
char x[50][50],A[50],B[50][50];
clrscr();
cout<<" kol-vo strok ";
cin>>n;
cout<<" kol-vo stolbcov ";
cin>>m;
for (i=1;i<m+1;i++)
for (j=1;j<n+1;j++) {cout<<"x["<<i<<" "<<j<<"]= "; cin>>x[j][i];}
endl;
cout<<"\n isxodnii tekst ";
for (i=1;i<n+1;i++) {cout<<"\n";
for (j=1;j<m+1;j++) cout<<x[i][j];}

for (i=1;i<n+1;i++)
for (j=1;j<m+1;j++) {k=k+1; A[k]=x[i][j];}
cout<<"\n\n vivod zashifrirovannogo teksta: \n";
for (i=1;i<k+1;i++) {cout<<A[i];l=l+1; if (l==5) { cout<<" ";l=0;}}
k=0;
cout<<"\n\n vvedite kluy4: ";
cin>>c>>z;
cout<<"\n\n rasshifrovka: ";
if (c!=n && z!=m) cout<<" \nnevernii kluy4 \n\n";
for (i=1;i<c+1;i++){cout<<"\n";
for (j=1;j<z+1;j++) {k++; B[i][j]=A[k];cout<<B[i][j];}
}
}
0
07.10.2013, 09:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2013, 09:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран:все элементы пятой строки массива
Дан двухмерный массив. Вывести на экран: 6) все элементы пятой строки массива начиная с последнего...

Вывести на экран все элементы пятой строки массива
дан двумерный массив. Вывести на экран: Все элементы пятой строки массива; Все элементы третьей...

Вывести на экран все элементы пятой строки массива
4. Дан двумерный массив. Вывести на экран все элементы пятой строки массива;

Вывести на экран все элементы пятой строки массива
Дан двумерный массив. Вывести на экран все элементы пятой строки массива


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru