Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 19
1

Фильтрация с применением DateTimePicker

06.08.2009, 16:45. Показов 1196. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Я решила сделать фильтрацию БД с использованием 2 -х компонентов DateTimePicker, 2 радиокнопок и 1 Edita. Фильтрация идет, но кроме нужных дат, туда попадает почему-то 1 или 2 совсем ненужных.
код такой:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Table1->Filtered=false;
 Table1->IndexFieldNames="Data_oconchania";
 Table1->SetRangeStart();
 Table1->FieldByName("Data_oconchania")->AsDateTime=D1->Date.DateString();
 Table1->SetRangeEnd();
 Table1->FieldByName("Data_oconchania")->AsDateTime=D2->Date.DateString();
 Table1->ApplyRange();
  Table1->Filtered=true;
 Edit1->Text=Table1->RecordCount;
 Table1->Active=true;
Может нужно добавить еще какое-то условие. Подскажите пожалуйста.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2009, 16:45
Ответы с готовыми решениями:

Подсчет количества с применением DateTimePicker
Здравствуйте, помогите с запросом пожалуйста. Есть таблица total_work, в таблице две колонки...

Фильтрация в table с datetimepicker
Здравствуйте....есть DBgrid с базой данных.Как cделать фильтрацию , чтоб при выборе даты с...

Фильтрация даних DBGrid и DateTimePicker
Вопрос. Как сделать фильтрацию данных в Гриде. Есть колонка Дата куда прописываем дату. И...

Фильтрация с использованием combobox и datetimepicker
Здравствуйте. Очень нужна помощь. Как сделать фильтрацию в DataGridView с использованием combobox и...

2
83 / 83 / 19
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 574
07.08.2009, 09:21 2
смотри в сторону компонента query, забудешь навсегда что есть компонент
Table1
0
Супер-модератор
8766 / 2501 / 142
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,851
07.08.2009, 09:36 3
valerievna_kat, покажите исходник, сложно что-то сказать определенное пока что... желательно с базой прикрепи...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2009, 09:36

Фильтрация по двум датам DateTimePicker
Есть БД SQL Server Надо осуществить фильтрацию по двум полям (датам: DateTimePicker1,...

Фильтрация в datagridview с использованием dateTimePicker
И снова всем привет) Прошлую тему переместили в другой раздел, хотя я не понимаю почему(скорее...

Фильтрация dateTimePicker, не учитывает год
Здравствуйте! Вообщем проблема заключается в следующем: есть dataset и dataGridView, есть поле с...

Фильтрация даты в таблице, используя dateTimePicker
И снова всем привет) Моя третья, и скорее всего не последняя тема Суть в чем У меня есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.