Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
7 / 7 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 180
1

Можно обойтись без алиаса?

26.10.2012, 19:13. Просмотров 588. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как меня задолбал этот алиас...
Как только приношу мою прогу на проверку, всегда приходится создавать алиас

Можно как то обойтись без него?
Буду благодарен за ответ!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2012, 19:13
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли обойтись без алиаса?
Есть программа Builder 6, которая работает с таблицами Paradox которые хранятся в определенной...

Обойтись без использование глобальных переменных
Столкнулся на этапе написания программы с тем что необходимо анализировать данные за разный...

Как отправить на сервер гет или пост сообщения, и обойтись без закачки ответа
Доброе время суток) Как отправить на сервер гет или пост сообщения, и обойтись без закачки ответа?

Можно ли обойтись без if-во?
Создать структуру с полями (или класс с функциями), которые приведены в задаче. Описание структуры...

3
4943 / 2407 / 530
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,508
Записей в блоге: 3
26.10.2012, 22:19 2
Тебе надо было вообще использовать технологию ADO она проста для переноса
0
7 / 7 / 0
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 180
26.10.2012, 22:30  [ТС] 3
К сожалению я не могу. Условия моей курсовой не позволяют(
0
damates
29.10.2012, 20:32 4
Раньше делал а Делфи: вместо алиаса указывал путь (типа ..\bd\ но не полный). Можно через ini-файлик- тогда придется дополнительно процедуры писать.
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2012, 20:32

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

можно ли обойтись без IF ?
Нужно заполнить с главного массива(mas_g) один массив(mas1) елементы с чётными номерами, а в...

Можно ли обойтись без курла?
Доброе утро! Занялся апи вконтакте, если переходить ручками то все работает, а если через PHP, то...

Куча. Можно ли обойтись без?
Здравствуйте! Я пишу код на С под stm32. В STM32F427ZITx_FLASH.ld файле увидел выделение ROM памяти...

Можно ли обойтись без переходника?
Кабеля от АТС идут к телефону с помощью вот такого вот переходника(1 фото) Захотелось сделать всё...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.