Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 64
1

Почему нельзя использовать более одной TServerSocket?

28.08.2008, 11:25. Просмотров 1675. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Пробовал использовать в программе две компоненты TserverSocket и не получилось. Выдает ошибку: «Обычно разрешается одно использование адреса сокета (протокол/сетевой адрес/порт) (10048)»

А почему (не совсем понимаю)? Как этой обойти?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.08.2008, 11:25
Ответы с готовыми решениями:

Почему break нельзя использовать в if?
почему break нельзя использовать в if вот код if(f.eof()==1) { break; } про break MVS...

Почему нельзя использовать метод ReadAllLines?
static int FoundConst(string fileAddress, string cs) { ...

Почему нельзя использовать глобальные переменные
Здравствуйте, собственно вышел сиз данным вопросом в гугл и на стаке нашел такой ответ:...

Почему структуру нельзя использовать в классе?
#include <iostream> class editor_form { struct prop { int y; }; prop...

3
1663 / 1132 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,725
Записей в блоге: 1
28.08.2008, 11:32 2
на втором сокете использовать другой протокол/сетевой адрес/порт
0
Супер-модератор
8737 / 2452 / 139
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,690
28.08.2008, 11:32 3
а ты порты им разные ставишь? покажи настройки этих компонентов, так сложно сказать что-то определенное...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 64
29.08.2008, 01:26  [ТС] 4
а ты порты им разные ставишь? покажи настройки этих компонентов, так сложно сказать что-то определенное...
Порты конечно же ставлю разные и всеравно ошибка.

Вот свойства этих двух сервер-сокетов:

http://programs-c.narod.ru/ServerSocket1.PNG
http://programs-c.narod.ru/ServerSocket2.PNG

В чем же дело? Подскажите как исправить?

Добавлено через 9 часов 59 минут 51 секунду
Все. Разобрался уже. У меня просто в системе были заняты некоторые порты.
Всем спасибо.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.08.2008, 01:26

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Почему для событий нельзя использовать оператор =?
Почему для событий нельзя использовать оператор =?

Почему в сокращённой записи if нельзя использовать return
Здравствуйте. Решил воспользоваться сокращённой записью if. Например: int temp() { int a; ...

Почему в GUI нельзя использовать объект в main?
Делаю в конструкторе NetBeans, и проблема в том, что я не знаю, как использовать методы, ибо, ...

Почему нельзя в функциях использовать типизированные указатели ?
Почему нельзя в функциях использовать типизированные указатели ? Напр почему так нельзя ? {$R...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.