Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 12
1

Программа массивы на с++ очень срочно

13.06.2010, 16:26. Показов 1019. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дан массив А(20). Получить его элементы в обратном порядке
Очень срочно за ранее спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2010, 16:26
Ответы с готовыми решениями:

Программа для нахождения слов-чисел. очень срочно!
Вообщем нужно: Задан текстовый файл Input.txt , в котором записана последовательность некоторых...

Я очень прошу... я здесь просто новенький( Мне очень срочно)
1.Составить програму- какая бы обсчитала количество слов что начинается на w,a –В данном...

Очень срочно
при входи в интернет через любой браузер либо торен включаю. начинает улетать трафик я посмотрел по...

Очень срочно!
Вопрос может и глупый но очень мне необходим!Я буду ставить обновление на 1с Бухгалтерию 7.7 версия...

2
Маэстро
Вирусоборец
1244 / 365 / 40
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 798
13.06.2010, 18:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vladka как решение

Решение

Цитата Сообщение от vladka Посмотреть сообщение
Дан массив А(20). Получить его элементы в обратном порядке
Получай

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
   const int size = 5;
   int A[size] = {1, 2, 3, 4, 5};
   int z;
 
   for(int i = size - 1; i >= 0; i--)
      cout << "A[" << i << "] = " << A[i] << endl;
 
   cin >> z;
 
   return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 12
13.06.2010, 23:04  [ТС] 3
спасибки
0
13.06.2010, 23:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2010, 23:04
Помогаю со студенческими работами здесь

срочно очень надо
Скласти програму для розвязування наведеного нижче завдання двома способами,...

СРОЧНО ОЧЕНЬ ПОМОГИТЕ
Задание №1: Удалите все HTML теги вместе с их атрибутами. Оставшийся текст выведите в алфавитном...

Очень срочно нужно!
Ребята, будте добры, помогите решить задачи! Среда Visual C++. Завтра зачет, не успел сделать...

Очень срочно надо....
Помогите, пожалуйста, переписать на C++Builder: procedure TForm1.btnGenerateClick(Sender:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru