Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2015
Сообщений: 5
1

Подскажите, как открыть эти примеры в билдере?

30.07.2015, 10:25. Показов 994. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нашел на сайте примеры программирования чипов FTDI, вот только не могу понять, как их в билдере открыть, там вроде файла проекта нет.
Вот ссылочка:
http://www.ftdichip.com/Suppor... uilder.htm
Тем кто может рассказать как открыть эти проекты, заранее спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2015, 10:25
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно записать эти примеры в вольфрам?
Как правильно записать эти примеры...

Начинающая в билдере. Подскажите пожалуйста, в чем ошибка и как ее исправить?
Программа на самое простое приложение, которое вычисляет доход по вкладу. Только не могу пока еще...

Есть примеры, подскажите как их решить.
1. Ввести две строчные латинские буквы и определить их порядковые номера, а также вывести на экран...

Подскажите, как реализовать примеры списков
Мне это необходимо для понимания его функционирования и перехода к выполнению ЗАДАНИЙ Пример 1: ...

2
Практикантроп
4695 / 2609 / 503
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,621
30.07.2015, 10:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено LightPr как решение

Решение

Просто нужно создать новый проект, затем удалить из него Unit1.cpp, Project1.res и добавить все файлы *.cpp, *.lib из скачанного архива. Из меню View - Units выбрать его единственную форму, и компилировать. Получится exe-файл.
Вложения
Тип файла: rar 81.RAR (257.1 Кб, 9 просмотров)
1
Практикантроп
4695 / 2609 / 503
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,621
30.07.2015, 11:01 3
P.S. Поправка: не View - Units, а View - Forms; и еще добавить к проекту файл ft2232st.res - там иконка программы и информация о версии.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2015, 11:01

Решите, а то Я не понимаю эти примеры...
Прошу ребята выручите, а то зачет очень нужен по ОИВТ... вот лаба

Подходят ли эти примеры верстки с их решениями?
Я прочитал книги про html , но не все знаю . Я могу представить разные способы верстки и в книгах...

Переведите эти примеры в язык прогромирования паскаль (Pascal).
6(х-3)+2(х+2)=10 4(а+2)+9(3а-4)-7(2а-1)=30 3(2у-1)+6(3у-4)=83+5(у-3) -4(х–5)=-2(2–х)

Подскажите как запустить эти програмки в CodeBlocks
#include <iostream> #include <iomanip> #include <time.h> using namespace std; void main(){...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.