Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.05.2010
Сообщений: 112
1

Быстрый доступ к данным ListBox'a

29.10.2010, 19:29. Показов 1073. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
AnsiString str;
for(int i=0;i<lb->Items->Count;i++)
{
    str=str+AnsiString(lb->Items->operator [](i))+"\n\r";
}
Так долго.Как можно быстрее?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2010, 19:29
Ответы с готовыми решениями:

Быстрый доступ к данным
Есть некие данные, которые нужно сделать общими для нескольких пользователей. Пользователи их...

Есть ли возможность контролировать доступ флэшкам у которых есть доступ к данным через Security.allowDomain()
Есть задача: Локальная флэшка на компьютере работает и доступа для правки к ней не имею . ...

Быстрый доступ к пикселям!
Добрый день! Есть такая проблема.Сейчас делаю приложение,чтобы по загрузке изображения...

Быстрый доступ к пикселю
Кто нибудь знает как быстро получить/изменить значения цвета пикселя, r,g,b в bufferedimage?...

1
Эксперт С++
3953 / 1808 / 184
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 2,540
29.10.2010, 19:42 2
_nic, вот так тоже долго?

C++
1
2
3
4
5
6
String FullString;
int i;
for (i = 0; i < ListBox1->Count; ++i) {
  FullString += (ListBox1->Items->Strings[i] + "\r\n");
}
ShowMessage(FullString);
0
29.10.2010, 19:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2010, 19:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможен ли быстрый доступ к службам в Windows 7?
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто знает: возможен ли быстрый доступ к службам в Windows 7?? -...

Самый быстрый доступ к музыке в приложении HITSTER
Музыка – неотъемлемая часть нашей жизни. Она сопровождает нас повсюду – по дороге на работу, в...

Быстрый доступ к почте Exchange через браузер
Имею Exchange server 2007. Для доступа через браузер использую ссылку: https://mail.домен.ru/owa/...

Хранение большого количества файлов и быстрый доступ к ним
мне надо хранить загружаемые файлы чтобы доступ к любому файлу был очень быстрым. т.к. пути к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru