Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
6 / 6 / 1
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 147
1

Кнопка, замена Image при наведении

04.07.2012, 10:56. Показов 2214. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Скажем 3 картинки :клавиша в статичном состоянии(Image1),на клавишу навели курсор(Image 2),на клавишу нажали(Image3).
Поделитесь пожалуйста кодом такого характера:
Действие по наведению на image 1 ,он меняется на image 2.Затем по нажатию на клавишу меняется на image 3.И через какое то время возвращается в исходное состояние(по отжатию или можно через 0,5 сек скажем)
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2012, 10:56
Ответы с готовыми решениями:

Нужна всплывающая подсказка при наведении мыши на Image.
Нужна всплывающая подсказка при наведении мыши на Image.

Выделение области Image при наведении на нее мышью
Ребят, посоветуйте... Есть TImage, В него загружен растр.... Я хочу, чтобы при наведении на...

Кнопка из Image
Здравствуйте. Создал кнопку из Image но столкнулся с такой трудность, когда на Image наведена мышь...

Замена одной картинки Image на другую при наведении и обратно
Замена одной картинки Image на другую при наведении и обратно. На форме два Image и на один из...

3
42 / 59 / 15
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 552
04.07.2012, 11:08 2
Это же элементарно.

1.в событии на Image1 (onMouseEnter) Image1->Visible = false; Image2->Visible = true;
2.в событии на Image2 (onClick) Image2->Visible = false; Image3->Visible = true; (Time1->Enabled = true)
3.кидаешь на форму timer и в событии onTime image1->Visible = true; Image3->Visible = false;

Добавлено через 1 минуту
Не забудь у таймера поставить нормальный интервал. (Time1->Interval = 100 или любой другой)
Под рукой нет билдера так что исходника нет.
0
67 / 67 / 10
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 234
04.07.2012, 12:46 3
Посмотри тему:
Кнопка из Image
0
Я Фоюмчанин ? дааааа)
213 / 204 / 23
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 1,424
Записей в блоге: 12
05.07.2012, 00:48 4
Rang, кнопка BitBtn это сама по себе делает.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2012, 00:48

Частичная замена адреса картинки при наведении (замена src при hover)
Доброго! Задача следующая - при наведении на картину нужно изменить в адресе картинки с image.png...

Белая полоса при наведении на image
как убрать белую полоску при наведении на изображение?

Изменение background-image при наведении
Всем привет. Есть такой код: $(".leftSlider_btn").hover(function() {...

Менять Image при наведении мыши
Всем привет. Возникла проблема.Есть две картинки,как сделать, чтобы при наведении мыши была одна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.