Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
43 / 43 / 5
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 444
1

Подключение к проекту Skype4com.dll

13.09.2012, 19:01. Показов 1240. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не знаю как подключать динамические библиотеки к проекту, чтобы потом с ними работать...
Подскажите как
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2012, 19:01
Ответы с готовыми решениями:

Подключение файлов к проекту
Всем доброе время суток! У меня в проекте много функций и я решил из разбросать по темам в...

Подключение к проекту x64 библиотеки
Здравствуйте. Есть DLL 64 битная. То есть обычный implib его не возьмёт(на выходе получается файл...

Подключение и удаление файлов к проекту
Раньше я не знал, что такое cpp-файлы и их не использовал: всё лепил(и описания и объявления) в...

Подключение к проекту своей библиотеки
Я хочу свои процедуры и функции подключать к проекту через #include <myfunc.h> Функции объявляю в...

2
49 / 44 / 8
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 419
14.09.2012, 21:27 2
Dynamic-Link Library: Теория + Практика
1
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
16.09.2012, 16:41 3
Но вообще можно подключить как компонент ActiveX.
0
16.09.2012, 16:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2012, 16:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение .h и .cpp файлов к проекту
Я запутался в элементарном. Но всё по порядку. Создал проект. Автоматически был создан файл...

Как подключить DLL к моему проекту и обращаться к драйверу?
Есть мой проект и есть COM-объект (драйвер контроллера) в DLL отдельно (CmdDrv.dll). Как подключить...

Как подключить к проекту чужой ехе-шник в качестве dll?
Допустим, чужую dll-ку к своему проекту я подключить могу. Сейчас у меня имеется некая программа,...

Подключение библиотеки ffmpeg к проекту
Здравствуйте. Я начал разбираться с библиотекой ffmpeg. Но не пойму как ее можно подключить к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru