Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
24 / 23 / 9
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 117
1

Эмуляция клавиатуры

09.09.2010, 16:10. Просмотров 2433. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, как эмулировать нажатие клавиш клавиатуры для конкретного процесса?
Т.е. чтобы, к примеру, можно было работать в MS Office, а в другой процесс передавались нажатия определенных клавиш.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2010, 16:10
Ответы с готовыми решениями:

Глобальная эмуляция нажатия клавишь клавиатуры
В кратцe: Мне нежно что бы программа думала что я нажимаю кнопки на клавиатуре. sendinput - не...

Эмуляция нажатия клавиши клавиатуры в чужом приложении
Добрый день. Вот, для примера, нажать F1 в "Калькуляторе", пишу: HWND...

Эмуляция нажатия клавиатуры в ДР окне зная его хендл, помоги разобраться
вообщем есть окно состоит оно из поля ввода и двух кнопок... как сделать так чтобы можно было...

Эмуляция ответов I/O порта
Пишу программу, которая будет работать с устройством на шине Industry Standard Architecture (ISA)....

4
6 / 6 / 0
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 35
09.09.2010, 16:53 2
А что сообщения Windows уже отменили?
1
24 / 23 / 9
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 117
10.09.2010, 10:51  [ТС] 3
А можно небольшой пример, как например эмулировать нажатие tab в вымышленном процессе?
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 35
10.09.2010, 11:58 4
Postmessage(h,WM_KEYDOWN,8,0); Посылает ASCII код клавиши. 8 = tab; 82 = r. Ну там разберетесь
Можно писать так: Postmessage(h,WM_KEYDOWN,ord('A'),0); пошлет код символа А.
А вообще в инете куча примеров. Вбиваете в гуглопоиск: как отправить сообщение другому окну PostMessage delphi
И начинаете вкуривать мануалы и форумы)))
1
24 / 23 / 9
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 117
10.09.2010, 12:00  [ТС] 5
Спасибо большое!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2010, 12:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Программная эмуляция джойстика
Здравствуйте! Делаю одну ЮСБ-примочку для ПК, одна с функций которого - прием сигналов с ПДУ и...

NMEA-эмуляция COM-портом
Есть ли возможность эмуляции GPS , используя виртуальный или физический COM порт с последующим...

Эмуляция нажатия клавиши
Всем доброго времени суток. Кто может подсказать как сэмулировать нажатие клавиши программно?...

Эмуляция колеса мыши
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно сделать, что бы нажатие комбинации Alt + Lmb...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.