Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
1

Прицепить g++ к программе

02.04.2011, 20:48. Показов 901. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сабж. Люди, кто-нибудь таким занимался? Пишу, в общем, задачник (олимпиадный) по информатике, хотелось бы чтобы код на С++, который лежит в plain\text в базе данных, можно было скомпилировать, слинковать да запустить. Как это лучше всего организовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2011, 20:48
Ответы с готовыми решениями:

Создать и прицепить к программе курсор
Какие требования к файлу курсора и как его подцепить? Я создал было ico файл с разрешением 100x100...

Как прицепить файл, содержащий формулу, к программе?
Согласен, из названия нечего не понятно. Теперь более подробно: есть основная программа которая...

как прицепить qt на CodeBlocks?
как прицепить qt4 на CodeBlocks12?

Прицепить базу данных
Добрый день, вопрос поистине нубский, но я никак не могу понять( Есть у меня на компьютере Mysql,...

6
41 / 41 / 9
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 175
02.04.2011, 22:29 2
Не проще ли использовать system()/CreateProcess()?
Или я что-то не так понял?
0
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
02.04.2011, 22:30  [ТС] 3
Subgrando, я вас точно не понял мне интересно, реализовывал ли кто-нибудь уже такое, мне кажется, что тут будет очень много подводных камней
0
41 / 41 / 9
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 175
02.04.2011, 22:35 4
Вряд ли...
Но вот нужно иметь хорошую систему безопасности: например, давать доступ только к базовым библиотекам.
0
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
02.04.2011, 22:38  [ТС] 5
Subgrando, я не против дать возможность пользователю выстрелить себе в ногу. Так что, думаете, просто через system с параметрами запустить и всё?
0
41 / 41 / 9
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 175
02.04.2011, 23:53 6
Ну да.
Как же ещё?..
0
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
02.04.2011, 23:58  [ТС] 7
А вот такой трабл - мой g++ не понимает кириллического пути - No such file or directory, не знаете, как лечить?
0
02.04.2011, 23:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2011, 23:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Прицепить кнопку к МК atmega8
Никак не могу прицепить кнопку к atmega8 //Начнем с подключаемых заголовочных файлов #define...

Прицепить Mail-файл
Привет всем..Скажите пожалуйста, можно ли прицепить к вновь зарегистрированному пользователю...

прицепить в vim компилятор g++
Подскажите как прицепить к vim копилятор g++? Установить я его установил. через командную строку...

Прицепить id элемента к классу
пишу такую функцию. вроде всё просто function seloption(option_row) { var str =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru