Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
274 / 63 / 4
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 1,362
Записей в блоге: 1
1

Указать директорию

18.04.2011, 10:27. Просмотров 976. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Пишу программу в борланде 6, в которой надо указать путь, из которого программа будет брать фаилы. С помощью чего это можно сделать? Видел есть DirectoryListBox но как он работает, не могу понять.
И ещё вопрос: С помощью чего можно узнать Адрес фаила?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.04.2011, 10:27
Ответы с готовыми решениями:

Как в консольном приложении узнать текущую директорию?
Пишу в Visual C++ 2008.

Скопировать директорию в C++ Builder
Вечер добрый, народ. Кто знает, как можно скопировать непустую директорию?

Удалить файл/директорию
Как можна удалит чтото в С++ билдере, Уменя ест форма на которем ListBox, 2 Button и опендиалог......

Как узнать директорию программы?
Всем доброй ночи! У меня возник вопрос. Возьмем например программу Borland C++. Как мне узнать где...

5
4194 / 1787 / 211
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,563
18.04.2011, 10:31 2
Откуда брать фалы, решает юзверь. И твои файлы в сети чтоли, что уних адреса появились?
0
274 / 63 / 4
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 1,362
Записей в блоге: 1
18.04.2011, 10:35  [ТС] 3
Что бы решал "юзверь", надо мне сначало возможность такую сделать. причем тут сеть!?
0
В астрале
Эксперт С++
8023 / 4780 / 654
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,558
18.04.2011, 11:20 4
magals, boost::filesystem)
0
274 / 63 / 4
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 1,362
Записей в блоге: 1
18.04.2011, 11:28  [ТС] 5
можно с примерами?) а то пока что мне ничего это не говорит)
0
В астрале
Эксперт С++
8023 / 4780 / 654
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,558
18.04.2011, 12:18 6
magals, fs tutorial
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2011, 12:18

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

TOpenDialog: как назначить директорию?
Как добиться, чтобы TOpenDialog открывался в нужной директории, а не в той, где в последний раз...

OpenDialog - восстановить текущую директорию
Использую OpenDialog для выбора файла. Так вот он никак не хочет восстанавливать текущую...

Как сохранить файл в директорию с .exe
Суть проблемы в следующем есть функция void SaveFileManager() { wofstream fout;...

Сохранение файла .txt в директорию, указанную пользователем
Какой посоветуете код для сохранения файла .txt(для кнопки) в директорию указанную пользователем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.