4 / 4 / 0
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 87
1

Получить из bitmap видеофайл

19.09.2014, 14:02. Показов 675. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Приветствую! Можно ли таким способом собрать из изображений avi файл?
Сейчас при открытии созданного файла - показывает последнее изображение...

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
private MemoryStream ms = new MemoryStream();
FileStream fileStream = new FileStream("C:\\Export2.avi", FileMode.Create);
int count = 0;
void Frame(Bitmap v)
{
count++;
 v.Save(ms, ImageFormat.Bmp);
if (count == 100)
            {
                ms.WriteTo(fileStream);
                fileStream.Flush();
            }
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2014, 14:02
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать прошлый Bitmap на новом так, чтобы небыл растянут рисунок, если новый Bitmap больше размером
Короче пытался сделать такое дело: Рисую фигуры на форме, когда отпускаю левую кнопку мыши (когда...

Происходит ли "утечка памяти" при повторном выполнении: Bitmap bm1 = new Bitmap
Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста, происходит ли "утечка памяти" при создании объекта bm1...

Вставка кадра в видеофайл
Задача такая: нужно написать программу на C# для вставки кадра в видеофайл. Вроде 25 кадра....

Как получить Bitmap из HBITMAP
Вот такой код должен получать снимак экрана и выводить его в pictureBox HDC scrdc, memdc; HBITMAP...

2
Заблокирован
19.09.2014, 17:23 2
нужно возится с метаданными avi формата. так это будет не avi формат а просто бинарник
0
Администратор
Эксперт .NET
9321 / 4610 / 755
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,457
Записей в блоге: 14
19.09.2014, 19:01 3
Что-то сомневаюсь, что такими (стандартными) средствами вы соберёте AVI без проблем.
С готовой библиотекой будет проще
.NET library to generate a video file from bitmap sequence
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2014, 19:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить bitmap картинку с камеры
Скажите пожалуйста, как получить всего одну картинку с веб-камеры. Интересует именно минимальный,...

Как получить контекст устройства Bitmap?
Всем здравствуйте. Хочу рисовать на Bitmap средствами API. От Bitmap переходим к объекту...

Как по адресу фотографии fileUri получить Bitmap?
Как можно по адресу фотографии fileUri получить Bitmap? мне все не найти как в коде расписать это...

Как получить заголовок Bitmap и его размер в памяти?!
Есть загруженный битмапа в памяти, они находятся в контексте (DC). Как мне получить заголовок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru