Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
2 / 2 / 3
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 28
1

Заполнение двумерного массива данными из файла

17.06.2015, 08:09. Показов 1556. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Возможна ли передача на динамический двумерный массив
с 2-мя столбцами и с числом строк, идентичным числу строк таблице в файле?
Еще бы определить кол-во строк у этих таблиц
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.06.2015, 08:09
Ответы с готовыми решениями:

Заполнение двумерного массива из файла
Задача: заполнить массив из текстового файла. Сначала заполняю одномерный массив: using...

Заполнение двумерного массива из файла
Здравствуйте! Необходимо заполнить двумерный массив из txt файла следующим образом: первый элемент...

Заполнение двумерного массива из файла
Помогите, пожалуйста, новичку и не отсылайте по ссылкам!!!!перечитала много, а толку никакого!!!...

Заполнение двумерного массива из файла
Доброго времени суток! Прошу вас, помогите! Необходимо заполнить двумерный массив из файла вида:...

2
153 / 153 / 56
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 1,614
17.06.2015, 14:28 2
HTMan, если верно вас понял, то да, возможно. Считываете информацию из файла, парсите как вам нужно, заносите в массив.
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 08.03.2015
Сообщений: 28
17.06.2015, 14:43  [ТС] 3
Эт понятно. Проблема в том что я не знаю как это реализовать
Также, как и сохранение таблицы в файл
В C# я вообще новичок
0
17.06.2015, 14:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.06.2015, 14:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнение двумерного массива из файла
Есть файл вещественных чисел для нижнетреугольной матрицы (файл содержит ненулевую часть матрицы,...

Чтение txt файла и заполнение массива данными из него
Доброго времени суток! Захотел написать метод, который будет считывать данные из файла и закидывать...

Заполнение двумерного массива
Console.Write("введите количество строк : "); int n =...

Заполнение двумерного массива строками
using System; class Program { static void Main(string args) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru