Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 14
1

Заполнение двумерного массива из файла

14.05.2013, 20:55. Показов 2538. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Необходимо заполнить двумерный массив из txt файла следующим образом: первый элемент массива-слово до ":", второй элемент массива - после ":". Также вторые элементы могут быть разделены ",".
Пример данных:
конь: лошадь, жеребец
лошадь: конь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2013, 20:55
Ответы с готовыми решениями:

Заполнение двумерного массива из файла
Помогите, пожалуйста, новичку и не отсылайте по ссылкам!!!!перечитала много, а толку никакого!!!...

Заполнение двумерного массива из файла
Доброго времени суток! Прошу вас, помогите! Необходимо заполнить двумерный массив из файла вида:...

Заполнение двумерного массива из файла
Задача: заполнить массив из текстового файла. Сначала заполняю одномерный массив: using...

Заполнение двумерного массива из файла
Есть файл вещественных чисел для нижнетреугольной матрицы (файл содержит ненулевую часть матрицы,...

2
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 3
14.05.2013, 21:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено IvanovaMaria как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
private string[][] RF()
        {
            char sSr = ':';
            string[][] Res = null;
            string[] Tmp = null;
            DialogResult Res2 = openFileDialog1.ShowDialog();
            if (DialogResult.OK.Equals(Res2))
            {
                Tmp = File.ReadAllLines(openFileDialog1.FileName);
                Res = new string[Tmp.Length][];
                for (int tv = 0; tv < Tmp.Length; tv++)
                { 
                    Res[tv] = Tmp[tv].Split(sSr);
                }
            }
            return Res;
        }
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 14
14.05.2013, 21:47  [ТС] 3
Цитата Сообщение от vAMpIr1987 Посмотреть сообщение
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
private string[][] RF()
        {
            char sSr = ':';
            string[][] Res = null;
            string[] Tmp = null;
            DialogResult Res2 = openFileDialog1.ShowDialog();
            if (DialogResult.OK.Equals(Res2))
            {
                Tmp = File.ReadAllLines(openFileDialog1.FileName);
                Res = new string[Tmp.Length][];
                for (int tv = 0; tv < Tmp.Length; tv++)
                { 
                    Res[tv] = Tmp[tv].Split(sSr);
                }
            }
            return Res;
        }
Огромное спасибо.
0
14.05.2013, 21:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.05.2013, 21:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнение двумерного массива данными из файла
Здравствуйте. Возможна ли передача на динамический двумерный массив с 2-мя столбцами и с числом...

Заполнение двумерного массива
Console.Write(&quot;введите количество строк : &quot;); int n =...

Заполнение двумерного массива по правилу
Здравствуйте, помогите решить задачку: Заполнить целочисленный массив А, не вводя значения его...

Заполнение двумерного массива строками
using System; class Program { static void Main(string args) { ...

Заполнение двумерного массива по спирали
Необходимо заполнить двумерный массив по спирали. Что нужно сделать, чтобы: 1) он заполнялся...

Заполнение двумерного массива по столбцам
Напишите программу, которая заполняет массив из N чисел (каждое между 1 и 30). Для каждого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru