Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 45
1

Ошибки при реализации IEnumerable

13.08.2016, 08:05. Показов 865. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
using System;
using System.Collections;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace ConsoleApplication11
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            DUDOS P = new DUDOS(6);
            P.massadd(0);
            P.massadd(1);
 
            P.massadd(1);
 
            P.massadd(2);
 
            P.massadd(3);
 
            P.massadd(4);
 
            P.massadd(5);
 
            P.massadd(6);
 
            P.massadd(7);
 
            foreach (int k in P)
                Console.Write(k);
            Console.ReadKey();
        }
    }
    class DUDOS : IEnumerable
    {
        public int n;
        public int [] a;
        public DUDOS(int n)
        {
            a = new int[n];
            this.n = n;
        }
        public IEnumerable GetEnumerator()
        {
            for(int i=0; i<n; i++)
                yield return a[i];
        }
        public void massadd(int k)
        {
            n=0;
            if (n <= 6)
            {
                a[n] = k;
                n++;
            }
            else Console.WriteLine("Хватит дудосить!");
        }
 
    }
}
Выдает ошибки
Error 1 'ConsoleApplication11.DUDOS' does not implement interface member 'System.Collections.IEnumerable.GetEnumerator()'. 'ConsoleApplication11.DUDOS.GetEnumerator()' cannot implement 'System.Collections.IEnumerable.GetEnumerator()' because it does not have the matching return type of 'System.Collections.IEnumerator'. c:\users\lenovo\documents\visual studio 2013\Projects\ConsoleApplication11\ConsoleApplication11\Prog ram.cs 36 11 ConsoleApplication11
Error 3 foreach requires that the return type 'System.Collections.IEnumerable' of 'ConsoleApplication11.DUDOS.GetEnumerator()' must have a suitable public MoveNext method and public Current property c:\users\lenovo\documents\visual studio 2013\Projects\ConsoleApplication11\ConsoleApplication11\Prog ram.cs 31 13 ConsoleApplication11
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2016, 08:05
Ответы с готовыми решениями:

Проверить корректность реализации IEnumerable<T> и IEnumerable
Гуру, выручайте! Разбираюсь в создании обобщенной коллекции и запутался в том, как реализовать...

Почему в стандартных коллекциях при реализации IEnumerable<T> не используют yield?
Почему в стандартных коллекциях при реализации IEnumerable&lt;T&gt; не используют yield? Почему обычно...

Зачем IEnumerable наследоваться от IEnumerable<T>?
/* * Created by SharpDevelop. * User: Admin * Date: 07.09.2018 * Time: 17:26 * * To...

Помогите найти ошибки в реализации класса «Очередь»
Класс «Очередь». Методы: добавление элемента, удаление элемента, удаление из очереди всех...

1
598 / 482 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
13.08.2016, 08:14 2
IEnumerator IEnumerable.GetEnumerator()
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2016, 08:14

Ошибка в логике реализации методов интерфейсов IEnumerator, IEnumerable
Здраствуйте. Програмирую на С# недавно. На данный момент изучаю книгу &quot;C# и платформа .NET&quot; от...

Найти ошибки в реализации клиент-серверного приложения
У меня клиент не работает как надо и с сервером проблемка Сервер using System; using...

Ошибки при реализации
4) Объявить массив из 3 указателей на вещественные переменные, переменные разместить в: a)...

Ошибки при реализации сортировки
Пишу быструю сортировку через функцию sort которая привязана к radiobutton через обычный button...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru