Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 82
1

Как сделать ввод чтобы был с задержкой как в консоли только в форме

17.05.2013, 16:46. Показов 1361. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня такой вопрос как сделать ввод с задержкой не в консоли чтобы при нажатии на кнопку вводился 1 символ потом при нажатии еще раз на кнопку вводился другои при нажатии на кнопку вводился 3 и тд

Добавлено через 5 минут
У меня такой вопрос как сделать ввод с задержкой не в консоли чтобы при нажатии на кнопку вводился 1 символ потом при нажатии еще раз на кнопку вводился другои при нажатии на кнопку вводился 3 и тд

к примеру
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
               BinaryWriter outBin = new BinaryWriter(File.Open("c:\\temp\\a.dat", FileMode.Create));
                 int n = textBox2.Text.Length;                                     
                for (int i = 1; i <= n; i++)
                {
                    int m = Convert.ToInt32(textBox1.Text);
                    outBin.Write(m);
                }
                 outBin.Close();
Я понимаю что символ вставленный в текст бокс введется n раз. Как сделать так чтобы он вводился 1 раз и чтобы каждый раз при вводе в фаил символ добавлялся к остальным
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2013, 16:46
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы в консоли был русский язык?
написала прогу, проблема в том, что не хочет выводить русский язык :( помогите пожалуйста! ...

Как сделать, чтобы данный контрол был поверх остальных на форме?
У меня по даблклику становится видимым текстбокс, который первоначально скрыт. Как сделать, чтобы...

Как сделать, чтобы передвигаемый рисунок был сверху остальных на форме?
Как сделать, чтобы передвигаемый рисунок был сверху остальных

Как сделать, чтобы пункт в asp:menu был виден только админу
В asp:menu у меня есть пункт &quot;Администрирование&quot; и в нем при наведении мыши появляются еще...

1
30 / 30 / 18
Регистрация: 20.06.2012
Сообщений: 165
17.05.2013, 17:48 2
запись символа в конец файла:

C#
1
2
3
4
5
6
BinaryWriter outBin = new BinaryWriter(File.Open("c:\\temp\\a.dat", FileMode.Append));
            for (int i = 0; i < textBox1.Text.Length; i++)
            {
                outBin.Write(textBox1.Text[i]);
            }
            outBin.Close();
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2013, 17:48

Как сделать, чтобы открывающийся файл Word был только для чтения?
Всем привет.У меня в программе открывается файл word, открываю его вот так Dim myProcess As New...

Как сделать чтобы колонтитул был только на последней странице в листе в ворде?
Подскажите пожалуйста как сделать чтобы колонтитул был только на последней странице в листе в ворде...

Чтобы ввод первого числа был в одной форме, ввод второго - в другой
Private Sub Command1_Click() Text1.Text = &quot;&quot; 'î÷èùåíèå îêîí Text2.Text = &quot;&quot; Text3.Text = &quot;0&quot;...

Как сделать так, чтобы был доступ к методу вложенного класса, если объявлен только внешний класс
То есть если в классе Class есть вложенный класс innerClass с методом method() была возможна такая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.